ADD
2.3
(4 reviews)
Inside Eye Highliter Pen
01 Nude
Catrice
Rp. 35.000
4 Reviews
indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

Secara packaging sih produk ini oke, lumayan terasa kokoh dan sudah dilengkapi dengan sharpener di bagian bawahnya. Untuk produknya sendiri, menurutku kurang pigmented (both in waterline and skin) dan nggak tahan lama. Repurchase? Nope.

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

kurang pigmented sih, jadi keliatan natural bgt. kalo ketahanan sih lumayan ya, ga smudge juga di mataku yg suka berair... mungkin konsepnya ini diciptakan untuk look "i wake up like this" kali yaa...

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Oct 2017

Kualitas sesuai harga. It's just ok, tapi agak kurang keluar warnanya, dan kurang tahan lama. Tapi okelah kalau untuk makeup sehari-hari ke kantor. Saya jg biasa pakai di alis as highlight n merapikan alis. Repurchase? Mungkin akan cari yg lain aja. Tapi saya tetep pakai ini sampe habis. Awet, ini udah dipake tiap hari selama berbulan2 n belum abis

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
10 Sep 2017

Ini ga pigmented sama sekali menurutku deh, kalah banget sama nyx atau borjouis punya kalau soal highlight waterliner. Warnanya juga too close to my skin jadinya beneran ga ada perubahan sama sekali setelah pakai. 

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD