Eye Pencil Waterproof

100 Pearly Bird

Catrice

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabrinajuliani

2:28 PM . 22 Sep 17

Tujuan awal beli ini sih untuk warerline yg bawah, tapi ketika di aplikasikan tidak terlalu terlihat karena warna nya serupa dengan warerline ku yg bawah. Selain warna nya tidak terlalu terlihat, isi nya ini juga gampang patah jika pas pengaplikasiannya terlalu kasar. Tapi produk ini waterproof dan gampang di bersihkan dengan pembersih makeup yg untuk bagian mata. Warna nya jika di deskripsikan itu mirip warna peachy pearl. Harga nya tidak menguras kantong.

3 User's Overall rating

zaalnay

3:32 AM . 26 Jan 17

Harga standar sih memang, tapi pas aku apply ke bawah mata utk jd eyeliner tuh kurang pigmented gitu, harus berkali-kali apply. Dan cepet hilang nya juga apa lagi kalau kena air mata saat kita pakai tuh kadang kan perih. Tapi lumayan Lah buat yang masih pemula Make up hehe

3 User's Overall rating

ikqichan

8:02 PM . 13 Dec 16

Warna nya Pink Nude Champagne dan ada glitter nya, bisa terlihat dari tutupnya. Aku pakai eyelier ini di Water Line dan Inner Corner..jadi mata terlihat fresh. Teksturnya Crayon, tapi kalau untuk Water Line warnanya Ga begitu keluar, jadi perlu di Swatch beberapa kali. Aku beli di Guardian, harganya Rp35.000. Warnanya ada banyak, cantik2 dan sempet bingung Pilihnya..hehe..

3 User's Overall rating

tutuchandra

10:48 PM . 23 Nov 16

Aku lagi cari-cari eyeliner buat di waterline sebenernya yang warnanya nude gitu. Dan pas liat ini aku langsung ambil aja masukin ke keranjang. Eye pencil ini retractable jadi gak perlu diserut, tinggal puter aja, dia ada rautannya kecil gitu jadi kalo si isinya tumpul/abis patah bisa dibuat tajem lagi biar lebih precise buat dipakai dimata. Warnanya cukup pigmented, waterproof banget, tahan di waterline aku waktu aku pakai seharian dan eye pencil ini smudge proof! Harganya juga cukup affordable kok dan travel friendly. Repurchase? Of course, tapi mau warna lain hehe.

4 User's Overall rating

Catrice Eye Pencil Waterproof
tutuchandra

tutuchandra

11 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product