ADD
3.6
(5 reviews)
Eye Pencil Waterproof
100 Pearly Bird
Catrice
Rp. 30.000
5 Reviews
ayulrst
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Nov 2017

Beli ini karna waktu itu ada promo di Guard*an. Surprisingly waktu dipake di lower lash line aku bagus bgt hasilnya. Bikin mata jd lebih wide-awake dan bikin muka keliatan lebih fresh. Suka bgt sih, and definetely bakal repurchase lg klo abis!

fabrinajuliani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Sep 2017

Tujuan awal beli ini sih untuk warerline yg bawah, tapi ketika di aplikasikan tidak terlalu terlihat karena warna nya serupa dengan warerline ku yg bawah. Selain warna nya tidak terlalu terlihat, isi nya ini juga gampang patah jika pas pengaplikasiannya terlalu kasar. Tapi produk ini waterproof dan gampang di bersihkan dengan pembersih makeup yg un...

zaalnay
Dry, Medium, Warm
26 Jan 2017

Harga standar sih memang, tapi pas aku apply ke bawah mata utk jd eyeliner tuh kurang pigmented gitu, harus berkali-kali apply. Dan cepet hilang nya juga apa lagi kalau kena air mata saat kita pakai tuh kadang kan perih. Tapi lumayan Lah buat yang masih pemula Make up hehe

ikqichan
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Dec 2016

<h1><span title="Edited">Warna nya Pink Nude Champagne dan ada glitter nya, bisa terlihat dari tutupnya. Aku pakai eyelier ini di Water Line dan Inner Corner..jadi mata terlihat fresh. Teksturnya Crayon, tapi kalau untuk Water Line warnanya Ga begitu keluar, jadi perlu di Swatch beberapa kali. Aku beli di Guardian, harganya Rp35.000. Warnanya ada b...

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2016

Aku lagi cari-cari eyeliner buat di waterline sebenernya yang warnanya nude gitu. Dan pas liat ini aku langsung ambil aja masukin ke keranjang. Eye pencil ini retractable jadi gak perlu diserut, tinggal puter aja, dia ada rautannya kecil gitu jadi kalo si isinya tumpul/abis patah bisa dibuat tajem lagi biar lebih precise buat dipakai dimata. Warnan...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD