Waterproof Eyeliner Pen

Black

Catrice

1.8

9 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sutrianisugiono

4:32 PM . 20 Nov 17

kerjaanku selama pakai produk ini: pakai hapus pakai hapus. pemakaian pertama okay, pemakaian kedua dst hellll :( produknya ketika diaplikasikan di mata tidak mau keluar beda kalau diswatch di tangan. harus di line bbrp kali baru keluar, sekalinya keluar ketebalan hiks big no to repurchase this one

1 User's Overall rating

abitrimp

7:15 PM . 19 Nov 17

dari awal beli gabisa dipake, butuh di teken bgt cara penggunaan nya baru bisa keluar dan akhirnya gak pernah dipake sama sekali, beli 3 produk dari merk ini dan tiga2 nya mengecewakan semuaa padahal kalo liat packaging produk nya bagus2 smuaa

1 User's Overall rating

kuropi

7:15 AM . 01 Nov 17

Pas test di tangan sih warnanya keluar banget ga ada masalah, tapi pas di pake di mata tenyata warnanya ga keluar beda banget pas di swatch di tangan, susah banget apalagi kalau di pakai di kelopak yang udah pake eye shadow.

2 User's Overall rating

vaniastw

9:48 PM . 22 Sep 17

Supersedih setelah bawa ini pulang ke rumah. Tadinya aku berharap bisa main-main sama eyeliner yang dibilang sama BA Catrice-nya paling presisi di antara jenis eyeliner lain Catrice di Guardian itu. Kecewa karena ternyata warnanya gak keluar di eyelidku yang padahal gak terlalu berminyak ini. Dicoba di tangan juga gak mulus keluarnya karena harus di posisi yang lurus, hasilnya pun nggak tipis gitu. Jadi yaa, pelajaran buatku lain kali kalau mau beli eyeliner harus coba testernya di eyelid, bukan di tangan sih.

2 User's Overall rating

nimaaulia

2:03 PM . 12 Jul 17

Pertama kali iseng pengen coba beli produk catrice, karena waktu di makeupin orang pakai beberapa produk catrice cocok, dan emang aku lagi nyari eyeliner pen buat gantiin eyeliner pen ku yg udah lama. Di Guardian ngga ada tester jadi kayak beli kucing dlm karung ngga tau produknya bagus apa ngga. Aku ngga sempat cari review juga, karena ngga enak diliatin mulu sama mbak Guardiannya. Sampai dirumah langsung aku cobain ke tangan, hmm aplikatornya sih suka, runcing gitu, tapi pas diaplikasiin produknya 'basah' banget, kalau diaplikasikan terlalu miring jadi luber gitu. So harus hati2. Ngga waterproof, ngga smudgeproof alias kena tangan dikit produknya hilang, padahal udah aku aplikasiin 15menit sebelumnya. Klaim produknya sih longlasting, semi-permanent, tapi aku sama sekali ngga nemuin itu. Mungkin harus didiemin beberapa jam ya baru longlasting and smudgeproof tapi aku udah keburu malesss sama produk ini, jadi ngga aku coba lagi.Harganya terjangkau, Rp 46000. Tapi ngga recommended. 

2 User's Overall rating

Catrice Waterproof Eyeliner Pen
fidelaatika

fidelaatika

11 months ago

1

Wishlist

9

Reviews

2.8

Package Quality

88%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product