ADD
1.7
(10 reviews)
Waterproof Eyeliner Pen
Black
Catrice
Rp. 0
9 Reviews
gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

eyeliner terjelek yang pernah saya pakai, baru beli tapi malah ga keluar warnanya ketika saya pakaikan dimata. padahal ketika saya swatch ditangan, warnanya kelur bgt. big no to repurchase this item. gamau lg nyoba eyeliner ini.

sutrianisugiono
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
20 Nov 2017

kerjaanku selama pakai produk ini: pakai hapus pakai hapus. pemakaian pertama okay, pemakaian kedua dst hellll :( produknya ketika diaplikasikan di mata tidak mau keluar beda kalau diswatch di tangan. harus di line bbrp kali baru keluar, sekalinya keluar ketebalan hiks big no to repurchase this one

abitrimp
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
19 Nov 2017

dari awal beli gabisa dipake, butuh di teken bgt cara penggunaan nya baru bisa keluar dan akhirnya gak pernah dipake sama sekali, beli 3 produk dari merk ini dan tiga2 nya mengecewakan semuaa padahal kalo liat packaging produk nya bagus2 smuaa

kuropi
Sensitive, Medium, Not Sure, 25 - 29
01 Nov 2017

Pas test di tangan sih warnanya keluar banget ga ada masalah, tapi pas di pake di mata tenyata warnanya ga keluar beda banget pas di swatch di tangan, susah banget apalagi kalau di pakai di kelopak yang udah pake eye shadow.

vaniastw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Supersedih setelah bawa ini pulang ke rumah. Tadinya aku berharap bisa main-main sama eyeliner yang dibilang sama BA Catrice-nya paling presisi di antara jenis eyeliner lain Catrice di Guardian itu. Kecewa karena ternyata warnanya gak keluar di eyelidku yang padahal gak terlalu berminyak ini. Dicoba di tangan juga gak mulus keluarnya karena harus di posisi yang lurus, hasilnya pun nggak tipis gitu. Jadi yaa, pelajaran buatku lain kali kalau mau beli eyeliner harus coba testernya di eyelid, bukan di tangan sih.

nimaaulia
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
12 Jul 2017

Pertama kali iseng pengen coba beli produk catrice, karena waktu di makeupin orang pakai beberapa produk catrice cocok, dan emang aku lagi nyari eyeliner pen buat gantiin eyeliner pen ku yg udah lama.&nbsp;<div>Di Guardian ngga ada tester jadi kayak beli kucing dlm karung ngga tau produknya bagus apa ngga. Aku ngga sempat cari review juga, karena ngga enak diliatin mulu sama mbak Guardiannya.&nbsp;</div><div>Sampai dirumah langsung aku cobain ke tangan, hmm aplikatornya sih suka, runcing gitu, tapi pas diaplikasiin produknya 'basah' b...

sooniea
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
26 May 2017

Pertama kali liat produk catrice lgsng bgt pengen coba, kebetulan harganya affordable sekali dan kebetulan lg pengen cobain eyeliner merk lain. Pas liat banyak bgt pilihan pen linernya dengen aplikator yg macem2, akhirnya beli yg paling runcing. Awal pake suka karna aplikatornya runcing jd bs bikin garis tipis atau tebel, tapi sayang kl muka udah mulai oily daerah mata dia jd agak beleber gt, abis wudhu pun keliatan kl kurang waterproof ga seperti klaimnya huhu

dinadfp
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2017

Pas beli ini ekspektasi aku cukup tinggi (dg kondisi ga ada tester dan blm baca review sebelumnya), tapi begitu coba...cukup kecewa :( memang gampang dipakai dan hasil matte, sayangnya menurutku dia kurang waterproof. aku pakai eyeliner ini sekitar 30menit lalu aku berwudlu, dan dia udah ga seitem kaya awal pemakaian. atau mungkin harus nunggu sejam/lebih biar dia bener2 nge-set? Akan kucoba lagi

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jan 2017

Pros: - Finish-nya totally matte which I really love! - Tipe aplikator spidol tapi ujungnya cukup fleksibel, ngga kaku. Jadi ngga sakit kalo ngga sengaja neken terlalu keras. - Hitamnya cukup untuk pemakaian sehari-hari, ngga abu-abu tapi ngga overwhelming juga - Cepet nge-set nya, dan setelah kering dia smudge proof. - Mudah dibersihin pake makeup remover micellar water. Cons: - Aplikatornya ngga terlalu lama holds the product. Kalo terlalu lama di posisi vertikal waktu lagi apply, lama-lama warnanya jadi less black, jadi harus 'dit...

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD