ADD
1.5
(13 reviews)
Waterproof Eyeliner Pen
Black
Catrice
Rp. 0
13 Reviews
lahtyhan
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Beli ini karena harganya murah. Ku kira bakal bagus kayak produk catrice lainnya. Tapi ternyata ku kecewa. Kalo abis pake eyeshadow terus pake eyeliner ini. warnanya sama sekali ga keluar. Ga hitam pekat. Kalo swatch di tangan keluar warnanya, di lid mata engga:( Terus kalo kena air dikit, langsung bleber di pinggir mata yg bikin mata aku jadi hita...

lidyanastasia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

sumpah waktu nyoba tester di tangan bagus sih item, waktu nyoba di rumah nge swatch ditangan oke lancar ga item item banget, pas gue pake di mata kaga keluar buk, kaya air gt, kalo dipake ulang malah ilang, ga bakalan beli lagi dah :'(

igasha
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
14 Apr 2018

sucks eyeliner, beli ini karena pengen coba pen eyeliner setelah selama ini selalu pake liquid dan product catrice so far bagusbagus. tapi ini benerbener jelek banget warnanya gakeluar kalo di lid, di tangan bisa keluar kalo diteken dan langsung tebel. worst eyeliner ever

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

eyeliner terjelek yang pernah saya pakai, baru beli tapi malah ga keluar warnanya ketika saya pakaikan dimata. padahal ketika saya swatch ditangan, warnanya kelur bgt. big no to repurchase this item. gamau lg nyoba eyeliner ini.

sutrianisugiono
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Nov 2017

kerjaanku selama pakai produk ini: pakai hapus pakai hapus. pemakaian pertama okay, pemakaian kedua dst hellll :( produknya ketika diaplikasikan di mata tidak mau keluar beda kalau diswatch di tangan. harus di line bbrp kali baru keluar, sekalinya keluar ketebalan hiks big no to repurchase this one

abitrimp
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2017

dari awal beli gabisa dipake, butuh di teken bgt cara penggunaan nya baru bisa keluar dan akhirnya gak pernah dipake sama sekali, beli 3 produk dari merk ini dan tiga2 nya mengecewakan semuaa padahal kalo liat packaging produk nya bagus2 smuaa

kuropi
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Pas test di tangan sih warnanya keluar banget ga ada masalah, tapi pas di pake di mata tenyata warnanya ga keluar beda banget pas di swatch di tangan, susah banget apalagi kalau di pakai di kelopak yang udah pake eye shadow.

vaniastw
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Supersedih setelah bawa ini pulang ke rumah. Tadinya aku berharap bisa main-main sama eyeliner yang dibilang sama BA Catrice-nya paling presisi di antara jenis eyeliner lain Catrice di Guardian itu. Kecewa karena ternyata warnanya gak keluar di eyelidku yang padahal gak terlalu berminyak ini. Dicoba di tangan juga gak mulus keluarnya karena harus d...

nimaaulia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Jul 2017

Pertama kali iseng pengen coba beli produk catrice, karena waktu di makeupin orang pakai beberapa produk catrice cocok, dan emang aku lagi nyari eyeliner pen buat gantiin eyeliner pen ku yg udah lama.&nbsp;<div>Di Guardian ngga ada tester jadi kayak beli kucing dlm karung ngga tau produknya bagus apa ngga. Aku ngga sempat cari review juga, karena n...

sooniea
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 May 2017

Pertama kali liat produk catrice lgsng bgt pengen coba, kebetulan harganya affordable sekali dan kebetulan lg pengen cobain eyeliner merk lain. Pas liat banyak bgt pilihan pen linernya dengen aplikator yg macem2, akhirnya beli yg paling runcing. Awal pake suka karna aplikatornya runcing jd bs bikin garis tipis atau tebel, tapi sayang kl muka udah m...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD