Waterproof Eyeliner Pen

Black

Catrice

2.0

6 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vaniastw

9:48 PM . 22 Sep 17

Supersedih setelah bawa ini pulang ke rumah. Tadinya aku berharap bisa main-main sama eyeliner yang dibilang sama BA Catrice-nya paling presisi di antara jenis eyeliner lain Catrice di Guardian itu. Kecewa karena ternyata warnanya gak keluar di eyelidku yang padahal gak terlalu berminyak ini. Dicoba di tangan juga gak mulus keluarnya karena harus di posisi yang lurus, hasilnya pun nggak tipis gitu. Jadi yaa, pelajaran buatku lain kali kalau mau beli eyeliner harus coba testernya di eyelid, bukan di tangan sih.

2 User's Overall rating

nimaaulia

2:03 PM . 12 Jul 17

Pertama kali iseng pengen coba beli produk catrice, karena waktu di makeupin orang pakai beberapa produk catrice cocok, dan emang aku lagi nyari eyeliner pen buat gantiin eyeliner pen ku yg udah lama. Di Guardian ngga ada tester jadi kayak beli kucing dlm karung ngga tau produknya bagus apa ngga. Aku ngga sempat cari review juga, karena ngga enak diliatin mulu sama mbak Guardiannya. Sampai dirumah langsung aku cobain ke tangan, hmm aplikatornya sih suka, runcing gitu, tapi pas diaplikasiin produknya 'basah' banget, kalau diaplikasikan terlalu miring jadi luber gitu. So harus hati2. Ngga waterproof, ngga smudgeproof alias kena tangan dikit produknya hilang, padahal udah aku aplikasiin 15menit sebelumnya. Klaim produknya sih longlasting, semi-permanent, tapi aku sama sekali ngga nemuin itu. Mungkin harus didiemin beberapa jam ya baru longlasting and smudgeproof tapi aku udah keburu malesss sama produk ini, jadi ngga aku coba lagi.Harganya terjangkau, Rp 46000. Tapi ngga recommended. 

2 User's Overall rating

sooniea

1:15 PM . 26 May 17

Pertama kali liat produk catrice lgsng bgt pengen coba, kebetulan harganya affordable sekali dan kebetulan lg pengen cobain eyeliner merk lain. Pas liat banyak bgt pilihan pen linernya dengen aplikator yg macem2, akhirnya beli yg paling runcing. Awal pake suka karna aplikatornya runcing jd bs bikin garis tipis atau tebel, tapi sayang kl muka udah mulai oily daerah mata dia jd agak beleber gt, abis wudhu pun keliatan kl kurang waterproof ga seperti klaimnya huhu

2 User's Overall rating

dinadfp

3:15 AM . 20 Feb 17

Pas beli ini ekspektasi aku cukup tinggi (dg kondisi ga ada tester dan blm baca review sebelumnya), tapi begitu coba...cukup kecewa :( memang gampang dipakai dan hasil matte, sayangnya menurutku dia kurang waterproof. aku pakai eyeliner ini sekitar 30menit lalu aku berwudlu, dan dia udah ga seitem kaya awal pemakaian. atau mungkin harus nunggu sejam/lebih biar dia bener2 nge-set? Akan kucoba lagi

2 User's Overall rating

rainrain

3:15 PM . 29 Jan 17

Pros: - Finish-nya totally matte which I really love! - Tipe aplikator spidol tapi ujungnya cukup fleksibel, ngga kaku. Jadi ngga sakit kalo ngga sengaja neken terlalu keras. - Hitamnya cukup untuk pemakaian sehari-hari, ngga abu-abu tapi ngga overwhelming juga - Cepet nge-set nya, dan setelah kering dia smudge proof. - Mudah dibersihin pake makeup remover micellar water. Cons: - Aplikatornya ngga terlalu lama holds the product. Kalo terlalu lama di posisi vertikal waktu lagi apply, lama-lama warnanya jadi less black, jadi harus 'ditunggingin' dulu beberapa saat. - Waterproofnya terbatas sama percikan air hujan ringan atau cipratan air gitu, karena kalo dipake wudhu ngga terlalu waterproof. So I don't recommend swimming using this. Tips: - Supaya lebih tahan lama, set dengan eyeshadow hitam

3 User's Overall rating

Catrice Waterproof Eyeliner Pen
fidelaatika

fidelaatika

9 months ago

1

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

84%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product