ADD
3.7
(3 reviews)
Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof
010 New Kids On The Black
Catrice
Rp. 35.000
3 Reviews
sophieicu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2018

gara2 susah banget dapetin eyeliner ma****line, akhirnya kena rayuan mbak2 dr catrice buat nyobain.. sekali usap, peehh warna langsung keluar dan warnanya nggak too much.. bagus hasilnya.. dan beneran waterproof.. sampe malem pun pulang kerja, eyeliner masih aja nempel.. walaupun bleber dikit kalo abis wudhu diujung mata.. intinya nggak nyesel pake...

cellymarcellina
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Dec 2017

Ga longlasting banget, apalagi buat yg tipe mukanya oily... jadi kalo dipake ntar lama2 luntur kebawah mata... kalo packaging very2 good, ada serutannya juga... aplikasinya juga gampang karena pensil nya lunak...

nalysa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2017

+kualitasnya oke lah +harganya terjangkau +ada serutannya jadi bisa ditajamin ujung pensilnya -kurang tahan lama jika dipakai di waterline (tujuan awal biar dipakai di waterline atas biar keliatan tebal gitu bulu matanya, but sadly i’m not that satisfied with this eyeliner) Repurchase? Maybe, mungkin mau coba yang lain dulu kali ya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD