ADD
4.5
(6 reviews)
Automatic Eyeliner
Black
Caring Colours
Rp. 115.000
6 Reviews
Syahnidaareo
Dry, Light, Cool, 25 - 29
24 Jun 2018

baru kali ini liat eyeliner tapi sisi lainnya ada spon kecil buat ngeblend, walau pas beli ga ngerti ini ke pake apa gak? ya beli karna kepedulian terhadap produk buat indonesia hahaha. biasanya gue ngerapihin bentukan dari line eyeliner pake si sponnya berharap ga ada yg fall out kebawah mata (nanti gue jd panda). tekstur si eyelinernya ga keras j...

ratnaaulia
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
01 Aug 2017

Cocok banget buat aku yang masih belajar pake eyeliner. Teksturnya creamy, tapi warna hitamnya sangat pekat. Bentuknya retractable sehingga mudah dipakenya. Ada juga rautannya. Dipakenya juga tahan lama. Next aku mau coba warna cokelatnya. Kayaknya bagus buat pakai daily makeup.

Salmonsushi
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
20 Jul 2017

Caring Colours Automatic Eyeliner BLACK<br><br>PROS:<br>- Empuk banget. Sekali usap langsung keluar warnanya.<br>- Itemnya pas, gak terlalu kereng., gak keabu2an juga.<br>- Awet. Pake dari pagi sampe sore di eyelid yg cukup oily, overall tetep stay di tempat (cuma sedikit ilang2). Awalnya ragu coba smudging di bawah mata takut bikin mata panda, eh ...

UlfiaKuswana
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
21 Jun 2017

Pigmented banget, gampang di pake nya. Waterproof juga, jadi kalo abis wudhu ga perlu di pulas tapi kalo mau makin cetar sih gapapa. suka parah deh ama produk ini. Apalagi bisa mencegah kerutan halus di area mata jadi ga perlu khawatir lagi.

giafitriyani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 May 2017

eyelinernya empuk banget yawlaaa ❣ hitam banget jugaaaaaa. tapi sayang banget kalo buat mataku yg gampang berair ini gak tahan lama huhuhu ? tapi aku akan tetep pake kalo untuk acara-acara yg sebentar-sebentar aja gitu. repurchase? yes kalo udah abis dan jni kayaknya bakal abis lama banget..

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2017

Eyelinernya cukup empuk, enak dipake dan warnanya langsung keluar. Itemnya pas, lumayan awet juga di kelopak mata aku. Ada smudgernya juga jadi buat yang suka efek-efek eyeliner yang blurry pasti suka banget pake produk ini.&nbsp;


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD