Automatic Eyeliner

Black

Caring Colours

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratnaaulia

8:15 AM . 01 Aug 17

Cocok banget buat aku yang masih belajar pake eyeliner. Teksturnya creamy, tapi warna hitamnya sangat pekat. Bentuknya retractable sehingga mudah dipakenya. Ada juga rautannya. Dipakenya juga tahan lama. Next aku mau coba warna cokelatnya. Kayaknya bagus buat pakai daily makeup.

4 User's Overall rating

Salmonsushi

11:34 AM . 20 Jul 17

Caring Colours Automatic Eyeliner BLACK

PROS:
- Empuk banget. Sekali usap langsung keluar warnanya.
- Itemnya pas, gak terlalu kereng., gak keabu2an juga.
- Awet. Pake dari pagi sampe sore di eyelid yg cukup oily, overall tetep stay di tempat (cuma sedikit ilang2). Awalnya ragu coba smudging di bawah mata takut bikin mata panda, eh ternyata makin sore malah makin bagus, ada efek2 blurry.

CONS:
- Agak mahal, biasa beli eyeliner under 100rb haha. Tapi sebanding kok dgn kualitas.

REPURCHASE?
Pastinya. Mau coba yg coklat next time.

5 User's Overall rating

UlfiaKuswana

3:55 PM . 21 Jun 17

Pigmented banget, gampang di pake nya. Waterproof juga, jadi kalo abis wudhu ga perlu di pulas tapi kalo mau makin cetar sih gapapa. suka parah deh ama produk ini. Apalagi bisa mencegah kerutan halus di area mata jadi ga perlu khawatir lagi.

5 User's Overall rating

giafitriyani

6:20 PM . 14 May 17

eyelinernya empuk banget yawlaaa ❣ hitam banget jugaaaaaa. tapi sayang banget kalo buat mataku yg gampang berair ini gak tahan lama huhuhu ? tapi aku akan tetep pake kalo untuk acara-acara yg sebentar-sebentar aja gitu. repurchase? yes kalo udah abis dan jni kayaknya bakal abis lama banget..

4 User's Overall rating

nadiladara

7:45 PM . 15 Feb 17

Eyelinernya cukup empuk, enak dipake dan warnanya langsung keluar. Itemnya pas, lumayan awet juga di kelopak mata aku. Ada smudgernya juga jadi buat yang suka efek-efek eyeliner yang blurry pasti suka banget pake produk ini. 

4 User's Overall rating

serius itu harganya 115ribu? mahal juga ya untuk ukuran produk lokal

Caring Colours Automatic Eyeliner
nadiladara

nadiladara

9 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Not found article in this product