ADD
3.9
(11 reviews)
Strong Eyes Liner
01 Super Black
CANMAKE
Rp. 178.000
10 Reviews
sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Pertama pakai eyeliner ini di Jepang pas musim dingin, super awesome and love it so much! Tipnya yang sangat fleksibel dan bisa detail banget buat bingkai mata dengan style apapun, konsisten jadi meskipun tangan gemetar (pernah make eyeliner di dalam kereta) masih bisa bagus garisnya. Totally recommended untuk newbie. Dia juga pigmented dan long lasting, tapi begitu pakai di musim panas, suka smudge dan bleber ke bawah mata :( belum pernah berani pakai eyeliner ini seharian outdoor di Indonesia, karena khawatir smudge kemana-mana. Bag...

sharonwidjaja
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2016

This eyeliner is great, love the brush tip and the pigmentation. I don't find any problem with this eyeliner at first, but on some days where I sweat more or my face is more oily, this eyeliner tend to smudge. I notice some of the product gets into my bottom lash line and the line that I drew faded a little. Overall it's a great eyeliner for daily use, just look out for some smudging. 

santisiera
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
07 Feb 2016

I love this eyeliner. Sangat mudah membingkai mata dengan liquid eyeliner ini karena ujung kuasnya kecil dan firm. Bila ingin membuat garis kecil, cukup pulaskan 1 kali, sedangkan bila ingin membuat bingkai mata yang lebih lebar, ya tambahkan lagi sesuai selera. Eyeliner ini juga waterproof. Kelopak mata saya cenderung lebih berkeringat, tapi eyeliner ini bisa bertahan seharian saya pakai beraktivitas. Warna hitamnya juga cukup pekat, highly pigmented.

annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jan 2016

Awalnya, aku suka banget sama eyeliner ini. Ukuran tipnya pa, nggak terlalu besar atau kecil. Mudah digunakan, dan warnanya cukup pekat.<br /> <br /> Tapi kira-kira 4 bulanan setelah dipakai, jadi smudgy setelah diapakai wudhu, padahal sebelumnya nggak. Trus bulu tipnya mulai mencuat 1-2 helai. So maybe harus diganti setelah beberapa bulan.

pinkuroom
Combination, Fair, Neutral, 18 and Under
19 Nov 2015

Awalnya aku memiliki ekspektasi lebih sama eyeliner ini, tapi sayangnya canmake strong eyes liner ini tidak tahan panas dan juga gak tahan lama. Not recommended kalau kamu mau pakai eyeliner ini pas beraktifitas diluar ruangan. Bisa bleber ke bawah mata. Tapi kalau untuk malam hari it's fine selama gak melakukan aktifitas yang berkeringat dll. Padahal it claims this eyeliner is waterproof :/

mukimuki1
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

eyeliner ini brush tipnya enakk, seperti kebanyakan eyeliner brand jepang yang pernah aku coba. tapi formulanya big no. oke sih dipake cuma buat foto-foto atau indoor, kalau di luar ruangan langsung smudge dan bleber ke bawah. sayang banget padahal brush tipnya enak dipake.

imaafrianti
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Oct 2015

Lumayan mahal yaaa harganya untuk ukuran eyeliner.. Beli ini gegara penasaran pengen punya eyeliner yg bentuknya spidol.. Karena waktu itu lagi diskon jadinya kepincut deh.. Eyeliner ini gampang dihapus tapi cukup lama untuk bisa kering.. Jadinya kalo buru2 gak bisa pakek ini.. Tp kalo lagi santai okelah.. Gak ada bau2 kimia yg menyengat pas diaplikasiin. Smooth banget presisinya dan garis yg dihasilkan juga bagus..

cindyalcander
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2015

kalau cari eyeliner yang mudah dihapus, eyeliner ini jadi pilihan,<br /> warna hitamnya mantap,<br /> namun eyeliner ini lama mengering apabila digunakan<br /> untuk harga sih cukup tinggi dibandingkan produk sejenis<br /> akan membeli kembali? tidak :)<br /> saya lebih perlu yang cepat kering jadi ga beleber

WendyAlvina
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

dulu canmake belum masuk ke Indonesia, sekarang sudah :D<br /> mudah deh untuk repurchase produk ini<br /> +++ mudah digunakan<br /> +++ aplikator tajam<br /> +++ tidak beleber<br /> +++ water proof<br /> +++ mudah dihapus<br /> --- harganya lebih tinggi di atas produk sejenis

sheara
Very Dry, Fair, Cool, 25 - 29
11 Sep 2015

I wished the brown one will be sold here too. But this black liquid liner is true to its name. The black color is very strong and the tip can draw thin line easily. It's waterproof, hard to rubbed if I drew wrong line.<br /> <br /> With this eyeliner, I can tightlined easily. The formula is soft to eye. As I used it for tightlining, some liquid can get in my eyes, but it's alright. I can use tissue to remove it off. Remember to make mistake as minimum as possible so no need to remove it. I need makeup remover to clean it.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD