ADD
3.9
(11 reviews)
Strong Eyes Liner
01 Super Black
CANMAKE
Rp. 178.000
11 Reviews
sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Pertama pakai eyeliner ini di Jepang pas musim dingin, super awesome and love it so much! Tipnya yang sangat fleksibel dan bisa detail banget buat bingkai mata dengan style apapun, konsisten jadi meskipun tangan gemetar (pernah make eyeliner di dalam kereta) masih bisa bagus garisnya. Totally recommended untuk newbie. Dia juga pigmented dan long la...

sharonwidjaja
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2016

This eyeliner is great, love the brush tip and the pigmentation. I don't find any problem with this eyeliner at first, but on some days where I sweat more or my face is more oily, this eyeliner tend to smudge. I notice some of the product gets into my bottom lash line and the line that I drew faded a little. Overall it's a great eyeliner for daily ...

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
07 Feb 2016

I love this eyeliner. Sangat mudah membingkai mata dengan liquid eyeliner ini karena ujung kuasnya kecil dan firm. Bila ingin membuat garis kecil, cukup pulaskan 1 kali, sedangkan bila ingin membuat bingkai mata yang lebih lebar, ya tambahkan lagi sesuai selera. Eyeliner ini juga waterproof. Kelopak mata saya cenderung lebih berkeringat, tapi eyeli...

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jan 2016

Awalnya, aku suka banget sama eyeliner ini. Ukuran tipnya pa, nggak terlalu besar atau kecil. Mudah digunakan, dan warnanya cukup pekat.<br /> <br /> Tapi kira-kira 4 bulanan setelah dipakai, jadi smudgy setelah diapakai wudhu, padahal sebelumnya nggak. Trus bulu tipnya mulai mencuat 1-2 helai. So maybe harus diganti setelah beberapa bulan.

pinkuroom
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
19 Nov 2015

Awalnya aku memiliki ekspektasi lebih sama eyeliner ini, tapi sayangnya canmake strong eyes liner ini tidak tahan panas dan juga gak tahan lama. Not recommended kalau kamu mau pakai eyeliner ini pas beraktifitas diluar ruangan. Bisa bleber ke bawah mata. Tapi kalau untuk malam hari it's fine selama gak melakukan aktifitas yang berkeringat dll. Pada...

Diandra1993
15 Nov 2015

aku suka sekali dengan eyeliner ini karena mudah digunakan dan juga bisa digunakan tipis jadi mata terlihat lebih natural dengan memakai secara tipis dan warna hitamnya juga cukup tajam dan membuat kelopak mata kita terlihat lebih besar

mukimuki1
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Oct 2015

eyeliner ini brush tipnya enakk, seperti kebanyakan eyeliner brand jepang yang pernah aku coba. tapi formulanya big no. oke sih dipake cuma buat foto-foto atau indoor, kalau di luar ruangan langsung smudge dan bleber ke bawah. sayang banget padahal brush tipnya enak dipake.

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
21 Oct 2015

Lumayan mahal yaaa harganya untuk ukuran eyeliner.. Beli ini gegara penasaran pengen punya eyeliner yg bentuknya spidol.. Karena waktu itu lagi diskon jadinya kepincut deh.. Eyeliner ini gampang dihapus tapi cukup lama untuk bisa kering.. Jadinya kalo buru2 gak bisa pakek ini.. Tp kalo lagi santai okelah.. Gak ada bau2 kimia yg menyengat pas diapli...

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2015

kalau cari eyeliner yang mudah dihapus, eyeliner ini jadi pilihan,<br /> warna hitamnya mantap,<br /> namun eyeliner ini lama mengering apabila digunakan<br /> untuk harga sih cukup tinggi dibandingkan produk sejenis<br /> akan membeli kembali? tidak :)<br /> saya lebih perlu yang cepat kering jadi ga beleber

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

dulu canmake belum masuk ke Indonesia, sekarang sudah :D<br /> mudah deh untuk repurchase produk ini<br /> +++ mudah digunakan<br /> +++ aplikator tajam<br /> +++ tidak beleber<br /> +++ water proof<br /> +++ mudah dihapus<br /> --- harganya lebih tinggi di atas produk sejenis

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD