Candy Eyeliner

Black

Candy

3.0

1 Review

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firmayulinda5

10:02 PM . 03 Jul 16

selamat malam ladies, kali ini aku akan menuliskan review produk yang aku beli namanya Candy Eyeliner, mungkin dari sebagian kalian belum tau ini produk.aku dapet eyeliner ini gara-gara jalan-jalan di mall sama temen-temen aku, iseng-iseng ke Stroberi tadinya sih pengen beli lipstik tapi udah kecantol duluan sama nih eyeliner. eyeliner ini adalah eyeliner liquid atau eyeliner cair, dan ini harganya murceeeeng bgt, aku dapet cuma 18rb doang, eitss ini murah bukan berarti murahan loh, kenapa aku pilih eyeliner ini ? karena waktu aku kocok bunyinya otokotokotok gitu hehehe, tapi nggk bisa aku liat isinya karena dibungkus dan distaples pula. akhirnya aku bungkus satu, nyampe rumah aku penasaran nih sama isinya, tapi aku otokotok terus hehehe lucu sih suaranya.kemasan luarnya sih cuma mika sama kertas gitu, yah kurang elegan menurutku (yaiyalah duit 18rb berharap lebih hahaha) terus botol eyelinernya ya kayak yang di pasaran gitu, kecil, isinya cuma 12ml, tapi waktu aku buka kuasnya sesuai harapan, kuasnya tipis halus gitu, aku kira kalo murah kuasnya bakalan dapet yang keras kek spidol gitu, soalnya aku nggk suka yang kayak spidol, alasannya sih simpel "nggak bisa make" hahaha.kuas eyeliner ini mengingatkanku pada eyeliner wardah, enak dipake.aku pake ini kalo lagi ada acara dan hangout sama temen, sifatnya waterproof tapi gampang dikelupas, nggak sakit jadi nggk butuh make up remover, soalnya aku nggk suka, pernah masuk ke mata huuaaaa ..udah ah segini aja reviewku, oiya yang mau eyeliner murah tapi bagus boleh juga nyoba Candy Eyeliner, gampang dicari kok, di Stroberi banyak.

3 User's Overall rating

Candy Candy Eyeliner
firmayulinda5

firmayulinda5

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Eyeliner

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Candy

Not found article in this product