Propelling Eyeliner Pencil

Brun

Bourjois

2.0

1 Review

Product Price IDR 93,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

herliyanaindah

3:23 PM . 03 Feb 17

duh aku kecewa dgn beauty advisor mba mba di kokas yg menjerumuskanku beli ini. awalnya aku cari pensil alisnya (raut) yg chatain tp kosong. dan aku kn buru2 dan butuh bgt pensil alis. mba nya ngasi aku ini. aku ga merhatiim detail karena buru2. mba nya bilang klo ini yg dia pakai sekarang. yaudah aku beli. dia bilang ini eyeliner tp bs dipakai utk brow (ak dulu pernah pakai eyeliner silky girl utk alis) dan pas nyampe rumah aku cek ada gliternya dong. kn aneh ya alis pake gliter kec aku pergi ke event. dan kalau pas akan apply ke liner ini kepanjangan mudah patah bgt. kn rugi ya. oh ya, ini gak pigmented bgt n krg nempel di lid yg cukup licin kyk punyaku. walaupun sdh pake eyebase tetep aja hrs berkali2 apply.

2 User's Overall rating

Bourjois Propelling Eyeliner Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Eyeliner yang sangat lembut dan bertahan lebih lama. Memiliki kombinasi dua warna, hitam dan putih dalam satu pensil. Kedua sisinya memiliki pigmen yang kuat namun tetap mudah untuk dibaurkan.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product