Liner Pinceau Eyeliner

Black

Bourjois

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Girindhani

5:31 PM . 01 Aug 16

Pas beli tanya ke SPG nya dia bilang waterproof tp pas pake trus wudhu, ternyataaaaa beleberaaaaan,,kalo hilang doank sih gpp tp beleberaan kan repot yaa, hrs dibersihin dl trus aplikasiin ulang lagi,,dan harganya sih normal-normal aja tp setelah liat dia beleberan saya kecewa sih

3 User's Overall rating

peacockgreen

11:37 AM . 15 Nov 15

I know we might prefer liquid liners with felt-tip, but occasionally when I need to make a super thin liner, I can use this. The brush is not so difficult to work with, once you get the hang of it.
You do need to wait longer for the liner to set. And one more thing, this might be a little flaky if applied too much. I suggest to work little by little, as this is already pigmented from the first swipe.

4 User's Overall rating

fifishy

10:01 AM . 27 Oct 15

Liner ini aplikasinya cukup mudah terutama untuk pemula. Ukuran kuasnya just right, gak terlalu tipis. Liat liat review sebelumnya, katanya gak tahan lama, tapi di aku bisa tahan seharian tanpa retouch sih.

4 User's Overall rating

iranataliaa

4:51 PM . 11 Sep 15

Eyeliner ini mudah bgt diaplikasikan, teksturnya ga terlalu cair jadi pas pake ga meleber ke mana2. Kuasnya juga ga terlalu tebal, cocok buat pemula.

Cons : non waterproof, cm bisa tahan 7-8 jam pemakaian aja.

5 User's Overall rating

Sweet_Smile

3:41 PM . 05 Mar 15

eyeliner cair perdana yang saya punya...
kuas aplikator mudah digunakan bagi pemula seperti saya...
hasil akhir adalah matte...

kelemahan: setiap wudhu, selalu hilang. sepertinya tidak waterproof.
dengan harga seperti itu, seharusnya sudah waterproof

4 User's Overall rating

Bourjois Liner Pinceau Eyeliner
Sweet_Smile

Sweet_Smile

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Bourjois Liner Pinceau Eyeliner adalah eyeliner bertekstur cair dengan warna yang sangat pekat, tetap bertahan pada tempatnya sepanjang hari.
Aplikatornya memudakan pengaplikasian, sehingga membentuk garis tipis ataupun tebal menjadi mudah.

How To Use:
Aplikasikan eye liner langsung pada garis bulu mata menggunakan aplikator

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product