Liner Clubbing Ultra Black

Black

Bourjois

3.3

8 Reviews

Product Price IDR 120.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shintalucy

10:34 AM . 17 Mar 16

Beli produk ini karena coba di counter-nya hasilnya hitam banget. Sekali aplikasi sudah terlihat sangat hitam. Kuasnya kecil, jadi bisa presisi. Sayangnya produk ini lama kering jadi agak mbleber kalo buru - buru buka mata. Kemasannya bagian printing design-nya mudah mengelupas.

4 User's Overall rating

Nataliefelicia

11:11 PM . 30 Nov 15

Ini liquid eyeliner yang lumayan awet, nggak gampang smudge ataupun meleber. warnanya juga hitam banget, cukup 1 kali swipe. Ujung kuasnya kecil, jadi bisa menggambar cat eye dengan mudah. Sayangnya aku merasa ujung kuasnya agak tajam di mata, beberapa kali pakai eyeliner ini selalu berasa ketusuk :( tapi staying powernya sih oke banget, hapusnya harus pakai eye make up remover baru bisa kehapus.

4 User's Overall rating

Amari_88

7:17 AM . 30 Oct 15

Performanya cukup bagus tapi nggak wow juga, masih ada beberapa brand yg memberikan kemampuan ky liner ini tapi harganya lebih murah. Aplikatornya tipis banget kalau sudah jago sih enak tapi beginner ky aku perlu waktu banyak buat apply liner ini

3 User's Overall rating

tiarakharinda

11:04 PM . 12 Sep 15

Love the finishing from this eyeliner, but it sucks when it comes to the aplicator (way too thin). Biasanya aku trick dengan cara pakai eyeliner andalanku (brand lain) buat bikin wingnya lalu di fill in dengan eyeliner ini.

2 User's Overall rating

MariaPangestu

3:27 PM . 11 Sep 15

i like the liquid eyeliner, but the brush is killing me, it's too thin for me and I can't pull a straight and tidy liner with it. the color payoff is great, it doesn't smudge and sweat even oil proof to me. but again, the brush, I didn't put it in carefully one time and the brush became scruffy, i can't fix it like before so I can't use the rest eyeliner with the broken brush.

4 User's Overall rating

Bourjois Liner Clubbing Ultra Black
mudhia

mudhia

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.2

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Bourjois Liner Clubbing Ultra Black adalah eye liner bertekstur cair yang mudah diaplikasikan, warnanya yang hitam membuat mata tampak lebih indah dan seksi. Formulanya diperkaya dengan black mineral pigments untuk warna yang nyata secara maksimal. Eye liner ini tahan air dan telah teruji oleh penggunanya.

How To Use:
Aplikasikan eye liner pada garis bulu mata menggunakan aplikator

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product