ADD
3.3
(8 reviews)
Liner Clubbing Ultra Black
Black
Bourjois
Rp. 120
7 Reviews
Nataliefelicia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Nov 2015

Ini liquid eyeliner yang lumayan awet, nggak gampang smudge ataupun meleber. warnanya juga hitam banget, cukup 1 kali swipe. Ujung kuasnya kecil, jadi bisa menggambar cat eye dengan mudah. Sayangnya aku merasa ujung kuasnya agak tajam di mata, beberapa kali pakai eyeliner ini selalu berasa ketusuk :( tapi staying powernya sih oke banget, hapusnya harus pakai eye make up remover baru bisa kehapus.

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
30 Oct 2015

Performanya cukup bagus tapi nggak wow juga, masih ada beberapa brand yg memberikan kemampuan ky liner ini tapi harganya lebih murah. Aplikatornya tipis banget kalau sudah jago sih enak tapi beginner ky aku perlu waktu banyak buat apply liner ini

tiarakharinda
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
12 Sep 2015

Love the finishing from this eyeliner, but it sucks when it comes to the aplicator (way too thin). Biasanya aku trick dengan cara pakai eyeliner andalanku (brand lain) buat bikin wingnya lalu di fill in dengan eyeliner ini.

MariaPangestu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Sep 2015

i like the liquid eyeliner, but the brush is killing me, it's too thin for me and I can't pull a straight and tidy liner with it. the color payoff is great, it doesn't smudge and sweat even oil proof to me. but again, the brush, I didn't put it in carefully one time and the brush became scruffy, i can't fix it like before so I can't use the rest eyeliner with the broken brush.

thanifa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2015

This is my basic black liner, it doesn't transfer when I put it on my upper waterline so that's a plus! But it doesn't stay on as long on my eyes, perhaps it is not marketed as waterproof so it does the job! I wish they put this in a pen form because the consistency is great and the brush now is a bit flimsy - so you can make mistakes unless you have great hands with eyeliner!

aditrianurmita
Oily, Fair, Warm, 19 - 24
10 Sep 2015

iseng iseng nyobain karena namanya "clubbing" hahaha. jujur aku jadinya agak berkekspektasi tinggi sama eye liner ini, pas dicobain ada yang bilang kalau kuasnya terlalu kecil dan butuh latihan buat pengaplikasiannya, tapi aku sih oke oke aja pertama pake langsung bisa aplikasiin dengan mulus. nah tapi yang herannya ini dia bilang sweat dan tearproof tapi aku kurang ngerasain karena agak luntur jadinya kalo dipake pas agak berkeringat

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2015

aplikatornya yg kecil jadi lebih precise pas mengaplikasikannya, hasilnya matte black yang sangat pekat. ga ngesmudge walaupun eyelid berminyak. tp pas masih basah, kulit mataku kerasa perih banget, IS IT JUST ME???

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD