Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil

Crazy About Brown

Bourjois

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 112,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Echa1991

9:27 PM . 25 Jul 17

Sukaaaaakk bgt sama warna coklat nya ini, natural & pas bgt buat dipake sbg daily make up. Dipakenya empuk & wrna cukup pigmented. Dibersihinnya juga ga terlalu susah. Pokoknya akan setia sama produk ini sampe waktu yg lama :D 

5 User's Overall rating

Lucky_think

6:15 AM . 23 Apr 16

Harganya sih mahal. Tapi warnanya bagus banget bok! Kesukaanku nih. Warnanya natural Dan berasa lebih pede ama cantikan gitu kalo pake ini. Ngarepnya sih harganya bisa lebih murah ya. Yang pasti keren banget, one of my favorite ^_^

5 User's Overall rating

Bourjois Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil

2019 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bourjois Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil adalah eyeliner yang ideal untuk diaplikasikan menjadi riasan smoky look, sekaligus cocok digunakan sehari- hari. Tekstur lembut yang menyelimuti bulu mata Anda ini diperkaya dengan jojoba oil dan cotton oil untuk menutrisi kulit agar teksturnya terjaga. Formulanya tahan air dan telah teruji secara optamologis.

How To Use:
Bentuk garis pada bulu mata mulai dari sisi dalam hingga sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product