ADD
5
(2 reviews)
Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil
Crazy About Brown
Bourjois
Rp. 112.000
2 Reviews
Echa1991
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jul 2017

Sukaaaaakk bgt sama warna coklat nya ini, natural & pas bgt buat dipake sbg daily make up. Dipakenya empuk & wrna cukup pigmented. Dibersihinnya juga ga terlalu susah. Pokoknya akan setia sama produk ini sampe waktu yg lama :D 

Lucky_think
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Apr 2016

Harganya sih mahal. Tapi warnanya bagus banget bok! Kesukaanku nih.&nbsp;<div>Warnanya natural Dan berasa lebih pede ama cantikan gitu kalo pake ini. Ngarepnya sih harganya bisa lebih murah ya. Yang pasti keren banget, one of my favorite ^_^</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD