Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil

Black Party

Bourjois

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 112,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Echa1991

9:23 PM . 25 Jul 17

My always favorite pencil eyeliner. Dipakenya mudah, empuk, warna nya juga pigmented. Saking pigmented nya kadang sampe susah dibersihin. Eyeliner ini agak susah didapet melalui online/ toko2 kosmetik gt. Aku selama ini beli nya selalu di counter borjuis lgsg. Kualitas worth the price lah. Repurchase? Always!! 

4 User's Overall rating

fridocha

10:49 PM . 13 Sep 16

Eyeliner ini barang hibahan dari mama yang emang suka gonta ganti eyeliner.Sebenernya sih begitu dipake ga ada yang spesial banget dari produk ini,sama aja kayak eyeliner merk lain. Memang,teksturnya empuk dan lumayan pigmented. saking lembut dan empuknya eyeliner ini bisa diblend sama eyeshadow untuk buat efek shadow di mata. Lumayan tahan lama juga tapi gak susah dibersihininnya. Well,overall this product is pretty good.

4 User's Overall rating

Resistaprawista

11:26 PM . 12 Feb 16

Aku punya tiga warna sangkingg cintanya sama eyeliner borjouis ini hitam, silver sama hijau.Yang paling aku suka adalah tidak sakit saat di aplikasikan dimata. Empukk bgd hampir sama empuknya ky eyeliner pencil y YSL ( menurut aku ini dupe nya secara 1:3 harganya ) Yg bikin kece lagi adalah waterproofTahan lama ahh pokonya cinta mati sm eyeliner ini

5 User's Overall rating

ilandhopper

4:14 AM . 26 Jan 16

Sudah berulang kali beli eyeliner ini.Saya suka memakai eyeliner ini karena texture nya lembut, wrn hitamnya jelas hanya dengan sekali oles jadi tidak membuat mata sakit. Waterproof kalaupun ada luntur cuma sedikit saja.

3 User's Overall rating

dianpsdee

7:22 AM . 16 Nov 15

Gw dapet produk ini hibahan dari kakak gw (gw yang minta sih sebenernya hhe). Gw suka karena ga smudge, ga gampang hilang walaupun udah seharian. Beda sama eyeliner gw yang sebelumnya, gampang banget hilangnya. Pensilnya juga empuk ga bikin sakit. Warnanya juga tegas, ga perlu gores berkali-kali udah keluar. Dulu karena masih kuliah dan ngekos gw ga pernah beli sendiri. Kalo sekarang belum pernah beli sendiri, bukan karena ga recommended tapi karena gw nya yang laper mata hhaa

4 User's Overall rating

Bourjois Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil

2019 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Bourjois Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil adalah eyeliner yang ideal untuk diaplikasikan menjadi riasan smoky look, sekaligus cocok digunakan sehari- hari. Tekstur lembut yang menyelimuti bulu mata Anda ini diperkaya dengan jojoba oil dan cotton oil untuk menutrisi kulit agar teksturnya terjaga. Formulanya tahan air dan telah teruji secara optamologis.

How To Use:
Bentuk garis pada bulu mata mulai dari sisi dalam hingga sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product