ADD
4.5
(2 reviews)
Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil
Disco Ball
Bourjois
Rp. 112.000
2 Reviews
dhanarfrida23
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2017

Absolutly bakalan repurchase! Ga bakal selingkuh lagi! Janji! ? gue pecinta silver eyeliner buat bawah mata dan sudut mata. Dan setelah nyoba pake NXY, Silky Girl, L'oreal dll pilihan gue jatuh pada Bourjois Countour Clubbing Waterproof Disco Ball ini. Warna silvernya cantik, pigmented banget, kena wudhu 2-3 kali ga masalah, kalo hapus pake shiseid...

ajengtrias
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Mar 2017

Warnanya cantik! Bagus banget buat waterline atau inner corner. Pigmentasinya super, tahan lama, waterproof dan teksturnya creamy jd mudah diaplikasikan. Sayangnya krn cukup creamy, saat diraut agak susah untuk bikin runcing lagi. Ini pensilnya lumayan panjang jd cukup awet. Biasanya aku pake untuk acara tertentu aja sih krn warnanya bener2 nyala b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD