Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil

Disco Ball

Bourjois

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 112,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhanarfrida23

8:15 AM . 09 Aug 17

Absolutly bakalan repurchase! Ga bakal selingkuh lagi! Janji! ? gue pecinta silver eyeliner buat bawah mata dan sudut mata. Dan setelah nyoba pake NXY, Silky Girl, L'oreal dll pilihan gue jatuh pada Bourjois Countour Clubbing Waterproof Disco Ball ini. Warna silvernya cantik, pigmented banget, kena wudhu 2-3 kali ga masalah, kalo hapus pake shiseido dan bifesta gue lgsg set set set ilang.. ga perih di mata. Bentuknya kayak pensil gt jd musti diraut, jadi ga gampang patah. L'oreal jg enak sih tp karena di puter bagian bawahnya jd gampang patah banget :( yg jelas my heart will be goes to you Bourjois... next mau coba warna yg lain juga deh buat koleksi ehe

5 User's Overall rating

ajengtrias

3:40 PM . 27 Mar 17

Warnanya cantik! Bagus banget buat waterline atau inner corner. Pigmentasinya super, tahan lama, waterproof dan teksturnya creamy jd mudah diaplikasikan. Sayangnya krn cukup creamy, saat diraut agak susah untuk bikin runcing lagi. Ini pensilnya lumayan panjang jd cukup awet. Biasanya aku pake untuk acara tertentu aja sih krn warnanya bener2 nyala bgt

4 User's Overall rating

Bourjois Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bourjois Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil adalah eyeliner yang ideal untuk diaplikasikan menjadi riasan smoky look, sekaligus cocok digunakan sehari- hari. Tekstur lembut yang menyelimuti bulu mata Anda ini diperkaya dengan jojoba oil dan cotton oil untuk menutrisi kulit agar teksturnya terjaga. Formulanya tahan air dan telah teruji secara optamologis.

How To Use:
Bentuk garis pada bulu mata mulai dari sisi dalam hingga sisi luar mata

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product