Contour Clubbing Eyeliner

Taupe Top

Bourjois

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 118,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dineu

3:24 PM . 26 Oct 15

warnanya bagus, cocok buat dipakai dengan makeup event special as wedding invitation, bday party, dll.
bikin mau jadi berbinar binar hehe gampang pula di pakainya, dengan daya tahan yang cukup kalau buat pesta. cuma agak extra memang untuk membersihakannya karena staying power yang bagus.

3 User's Overall rating

nHaniTa

4:27 AM . 18 Sep 15

Tekstur dari eyeliner ini yang jadi favoritku, creamy and glides smoothly on my lash line. Warnanya golden taupe brown, pas buat bikin efek shimmer di lash line maupun water line. Keliatan lebih well blended di skintone aku kalau dibandingkan dengan warna silver yang kontras banget.

Oya, eyeliner ini ga ada partikel glitter jadi aman untuk mata. Aku pernah beli dari brand lain, ada partikel glitter yang cukup besar dan itu ganggu banget karena sering masuk ke mata. Yang ini ga seperti itu kok.

Soal longevity nya oke banget. Aku coba tes pakai ke pasar tradisional, maksudnya untuk ngetes daya tahan terhadap keringat dan minyak wajah. Sampai pulang masih terlihat cantik di lash line, keliatan sih ga se-intense di awal tapi masih kece. Ini eyeliner yang recommended deh pokoknya

5 User's Overall rating

Bourjois Contour Clubbing Eyeliner
nHaniTa

nHaniTa

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Apply onto the upper or lower lash line to accentuate the eyes. Its waterproof formula is crease-resistant, making the colour last longer! It is enriched with jojoba and cotton oils for an easy application. Its smooth and ultra-soft gliding texture gives a striking outline and structure to an intense and bold look.It is best to remove using a waterproof make-up remover. Ophthalmologically tested.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product