Eye & Lip Pencil

Rose Brun

BoHo

4.5

1 Review

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VaniSagita

2:31 AM . 06 Jan 16

Pros:
Warnanya cantik banget! Muted rose yang natural dipake disemua skin tone. Teksturnya lembut dan gampang banget buat dibaur. Selain gampang banget buat ngebentuk dan ngisi seluruh bibir dengan warnanya yang cantik, ditumpuk sama lipstick warna nude juga cakepss.. Bisa buat dipake buat ngasih warna pink tipis di seluruh kelopak mata, bahkan gue juga suka pake di pipi buat jadi blush karena gampang banget buat dibaurnya itu. Gak ada nyisain bekas garis sama sekali.

Cons:
Bukan tipe pensil yang nge-set. Biasanya kalo lip pensil kan lebih kering, kalo yang ini masih transfer kemana-mana. Wear timenya kalo gak dipake makan bar-bar ya sampe 6 jam masih ada, tapi kalo udah makannya kaya gue, gak ada lipstick yang tahan, pasti abis. Gambaran yang paling gampangnya, lipstick with matte finish in a pencil form.

5 User's Overall rating

BoHo Eye & Lip Pencil

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

BoHo Eye & Lip Pensil adalah pensil dua fungsi yang dapat dipakai tidak hanya sebagai eyeliner tapi juga sebagai lip liner untuk pemberi batas pada pinggir bibir agar bibir terlihat lebih berisi dan pemakaian lipstik lebih rapi. Ujung pensilnya yang setengah keras membuat aplikasi nyaman namun tetap presisi.

How to use :
Aplikasikan pada garis mata atau garis bibir

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Beeswax, Bisabolol, Shea Butter, Vitamin E, Castor Oil, Rice

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BoHo

Not found article in this product