Long-Wear Eye Pencil

Jet

Bobbi Brown

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

9:44 AM . 13 Dec 16

I have this one, but very very disappointed krn trnyt gk cocok utk kulit berminyak. 1-2 jam pake ud beleber aja kemana2,Gampang bgt smudgenya. Hrgnya mahal bgt lg utk ukuran eyeliner pencil. Produk ini cocok utk yg pny eyelid tipe normal/dry. 

2 User's Overall rating

Julitaaw

7:50 PM . 12 Dec 15

enak banget buat dipake tight-lining/ lining seputar waterline. feels very gentle on skin dan gampang banget buat dismudge. aku bahkan sempet bikin whole smokey eye makeup cuma pake ini doang. tinggal pake mascara/ faux lashes, et voila! love it

4 User's Overall rating

amorerin

9:09 PM . 25 Nov 15

packagingnya bagus karena aku suka banget produk Bobbi Brown yang rata-rata packagingnya minimalis dengan tulisan Bobbi Brown di produknya.
kualitasnya not too bad not too good either.
bagus buat tightline karena teksturnya creamy but it's not longlasting, sudah smudge kemana-mana dalam 2 jam pemakaian :(
tapi eyeliner ini cocok untuk base smokey eye karena easy to blend.

4 User's Overall rating

Gaby_cininta

7:25 PM . 23 Aug 15

Pencil eyeliner ini oke buat sehari-hari. Dan lebih enak kalo mau buat tightline. Pencil nya creamy, ga keras dan pigmented banget. Sayangnya agak ngga tahan lama. Begitu lupa gosok mata,langsung ilang. Kalo kena keringat juga bisa agak bleber.
Suka sama packagingnya. Sudah ada sharpener nya. Dan di ujung sebaliknya pensil ada spons penghapusnya.

4 User's Overall rating

Bobbi Brown Long-Wear Eye Pencil
Gaby_cininta

Gaby_cininta

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Bobbi Brown Long-Wear Eye Pencil adalah eyeliner berbentuk pensil di formulasikan khusus untuk memberikan definisi pada garis bulu mata, dengan ketahanan hingga 12 jam. Formulanya tahan air, tahan luntur, dan tidak berpindah (transfer resistant). Pensil eyeliner ini memiliki pigmentasi yang tinggi, dan memberikan definisi yang intens. Didalam kemasannya terdapat rautan agar pensil ini dapat bisa diraut untuk memastikan bentuknya selalu runcing.

How To Use:
Aplikasikan pensil eyeliner pada garis bulu mata dengan cara menarik garis dari sisi dalam menuju garis luar bulu mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product