ADD
3.5
(3 reviews)
Long-Wear Eye Pencil
Jet
Bobbi Brown
Rp. 350.000
4 Reviews
sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Dec 2016

I have this one, but very very disappointed krn trnyt gk cocok utk kulit berminyak.&nbsp;<div>1-2 jam pake ud beleber aja kemana2,<div>Gampang bgt smudgenya. Hrgnya mahal bgt lg utk ukuran eyeliner pencil. Produk ini cocok utk yg pny eyelid tipe normal/dry.&nbsp;</div></div>

Julitaaw
Normal, Fair, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

enak banget buat dipake tight-lining/ lining seputar waterline. feels very gentle on skin dan gampang banget buat dismudge. aku bahkan sempet bikin whole smokey eye makeup cuma pake ini doang. tinggal pake mascara/ faux lashes, et voila! love it

amorerin
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
25 Nov 2015

packagingnya bagus karena aku suka banget produk Bobbi Brown yang rata-rata packagingnya minimalis dengan tulisan Bobbi Brown di produknya. <br /> kualitasnya not too bad not too good either.<br /> bagus buat tightline karena teksturnya creamy but it's not longlasting, sudah smudge kemana-mana dalam 2 jam pemakaian :(<br /> tapi eyeliner ini cocok untuk base smokey eye karena easy to blend.

Gaby_cininta
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2015

Pencil eyeliner ini oke buat sehari-hari. Dan lebih enak kalo mau buat tightline. Pencil nya creamy, ga keras dan pigmented banget. Sayangnya agak ngga tahan lama. Begitu lupa gosok mata,langsung ilang. Kalo kena keringat juga bisa agak bleber.<br /> Suka sama packagingnya. Sudah ada sharpener nya. Dan di ujung sebaliknya pensil ada spons penghapusnya.

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD