ADD
3.7
(64 reviews)
Long-Wear Gel Eyeliner
Black Ink
Bobbi Brown
Rp. 339.237.5
64 Reviews
furiznat
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Sep 2017

not for me. iya sih long lasting and pigmented banget. tapi di jar nya super cepet keringnya, bikin berasa rugi dengan harga sgitu. mending beli yang merk korea aja. uda coba ditetesin obat mata, tetep aja kering eyelinernya. gatau sih klo dipakein duraline/aquaseal, dulu belinya waktu belum tau tentang duraline/aquaseal

wennykt
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

Pakai nya mudah dan enak. Tapi gak boleh ditimpa karena cepat kering, kalau ditimpa-timpa jadi seperti terkelupas gitu. Dan karena cepat kering itu kalau sering kena udara yang belum terpakai pun ikutan kering. Padahal pas pakai langsung buru-buru tutup.

Natalia_ibii
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
05 Apr 2017

Beli wkt bny yg blg bagus. Beli ampe nitip sodara di sing. Wrn na sih bgs ya hitam bgt cm packaging na krg ok kl. Uat travelling ribettt mst bw kuas na kmn2. Jrg pk disayng ampe expired ampe sy buang. Skr pk yg model eyeliner spidol aja lbh gmpg n bs dibw kmana2

Lisaselv
Normal, Cool, 45 and Above
11 Feb 2017

Suka suka suka eyeliner ini. Beli beberapa tahun yg lalu sampai skarang tdk kering yg penting colek langsung tutup (Diberi info sama "Sales Promotion Boy" Bobbi Brown). Di mata benar2 hitam tdk mengkilat. Tdk luntur dipakai panas-panasan dari pagi sampai subuh. Padahal mata saya tipe berminyak. Awet banget, cuma perlu colek sedikit. Yah tdk praktis...

Yunita.swasti
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2016

Eyeliner Gel ini the best product di kategorinya, tapi harganya lumayan menguras kantong. Buat yang suka experience dengan eyeliner, rasanya butuh coba product ini. Dibanding eyeliner cair dan pensil, eyeliner gel ini lebih mudah dibentuk. Gampang diaplikasikan dengan kuas eyeliner, bisa dibentuk sesuka kita sesuai yang kita mau. Hitamnya...

julita15
Combination, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2016

<span>Karena ak suka pake gel eyeliner yg menurutku gampang diaplikasiinya penasaran jg produk dr gel eyeliner dr bobbi brown yg termasuk Best seller ini ak coba beli, sebelumnya ssh cr counter bobbi brown di jkt karena ga di semua mall ada. Akhirnya ktm di Plaza Senayan, setelah cobain msh ok namun lm2 bs smudge juga di ak, wrna nya hitam pekat da...

audrey_tan
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Aug 2016

banyak yg bilang.. BOBBI BROWN eyeliner gel ini the best of the best.... mungkin buat sebagian orang.... buat gw... not so impressed!&nbsp;gw punya monolid eyes yang oily. pake ini tetep aja smugde. dan berantakan. kering nya cepet banget si gel ini. walau gw tetesin obat mata yg katanya bikin empuk lagi tapi tetep aja gak sama seperti dulu. gak re...

veraazhou
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

If you can't leave house without your eyeliner on fleek, buy this product ! Sekali pake bobbi brown ini, ngak usah takut smudge, mau keringatan separah apapun, produk ini ga akan pernah smudge di eyelid kamu !! This is like a super good product !! And a little goes a long way, so hemat banget sih product ini !

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
22 Jul 2016

hello, review aku ketiga ini tentang si mungil Long-Wear Gel Eyeliner Black Ink punyanya Bobbi Brown. sebenernya aku ga telaten sih kalo bikin eyeliner pake yang tipe gel gini, soalnya susah, terus ga begitu bold hasilnya. sebelom pake punyanya Bobbi Brown ini, aku agak sedikit trauma pake gel eyeliner. soalnya kalo gel eyeliner gini tuh dulu aku a...

MilkaTheodora
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
19 Jul 2016

Eyeliner ini salah satu eyeliner favorit aku dari jaman pertama kali eyeliner gel mulai booming. Kualitasnya bagus sih buat aku, pake dikit udah keliatan, warna itemnya pas dan gampang banget dipakenya karena dia creamy gitu.. Cumaaaa yah eyeliner ini gampang banget keringnya jadi harus sering" ditutup / dibalik pas lagi pake. In the end dia selalu...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD