ADD
4.9
(7 reviews)
Dual Eye Definer
Silver/ Black
BLP Beauty
Rp. 129.000
7 Reviews
anggi.ardhiasti
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
15 Mar 2018

Satu-satunya eyeliner yang ga smudging, padahal kelopak mata ga di set sama sekali atau dipakein primer. OMG 😱😱😱😱. Bahkan klo dibandingin sama ingl*t, si ingl*t ini smudging parah di kelopak mata ku yg kaya kilang minyak. Sayangnya produknya dual, yg warna satunya, silver ga match sama skin tone aku. Coba klo dia single produkn🤤🤤

fitrieratna
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

Lelah mencari eyeliner yg longlast dan beneran ga hilang kena air/keringat bin nggak bleber kemana2? BLP lah jawabannya yg selama ini kucari. Dipake olahraga, lalu jalan2 seharian, wudhu berkali2, dia masih stay disana lho.. kalau kena mata juga ga perih kaya yg lain *which this very nice! . bersihinnya juga ga susah pas cleansing. teksturnya lembu...

anasthianggie
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Dec 2017

UWOWWW!! sukaaaak bgt sama eyeliner blp yang ini, bener2 longlasting, waterproof dan nge set sampe soreeee. Cuman ilang dibersihin pake makeup remover, aku suka bgt. Cuman yg abu2nya itu aku krg suka krn warnanya kurang cerah.

aliftacasmi
Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2017

teksturnya empuk bangeeeet. gampang di aplikasiin di kelopak mata dalam. biasanya aku agak males pake eyeliner dalem soalnya kadang sakit, atau berasa geli gitu karna keras. tapi punya BLP ini beda, creamy dan gampang banget di apply, ngga perlu ditekan terlalu keras. jadi ngga bikin mata berair. Yang bikin aku sukak lagi sama eyeliner ini adalah...

ratnaaulia
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
01 Aug 2017

Teksturnya super creamy. Cocok sepertinya buat yang baru belajar dandan. Warna hitamnya pekat banget dan gak mudah smudge. Kalau warna silvernya kadang masih bisa kehapus. Suka sama staying power warna hitamnya. Sayang banget karena creamy, jadi kemasannya suka keliatan berantakan cemong makeup nya. Hehehehe.

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jul 2017

BLP Fual eye definer baru2 ini di rilis dg harga Rp. 129.000 kl gag salah lumayan mahal menurut aq tp ini worth it bgt krn dy dual. Jadi ada black and silvernya. Dan kelebihannya adalah eyeliner ini gag transfer sm sekali, awet bgt kecuali kl mau hapusnya pake remover.

SalvatoreG
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2017

<span>&nbsp;Dual Eye Definer teksturnya seperti&nbsp;</span><em>Khol</em><span>&nbsp;gitu, yang&nbsp;</span><em>creamy</em><span>&nbsp;banget jadi dipakai pada area mata pun enak, nggak narik-narik kelopak mata. Dipakai di&nbsp;</span><em>water line</em><span>&nbsp;juga nyaman, warnanya langsung keluar dan warna hitamnya juga&nbsp;</span><em>pigmen...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD