They're Real! Push Up Liner

Brown

Benefit

3.0

8 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fiannita

8:58 AM . 17 Dec 16

Aku suka produk-produk dari Benefit, kecuali ini. Pertama kali beli krn konsepnya menarik dan warnanya yg super black. Eyeliner ini bentukannya gel yg cepet bgt set once applied. Pros: warnanya yg super black, waterproof Cons: gel cepet kering, aplikasi hrs super cepat krn gel cepat set, crumbling after 4 hrs, bersihinnya cukup PR dan bikin mata panda, harganyapun jd terhitung mahal dgn performancenya yg kurang Ok.

1 User's Overall rating

qqlestari

11:31 AM . 07 Nov 16

Beli karena kepengaruh sama mba nya yang nunjukin cara pake nya terlihat gampang. Pas dicoba sendiri, kok agak susah y. Pertama kali dipake, harus beberapa kali diputar biar gel nya keluar. Pas lagi diaplikasiin, tetiba gel nya udah abis aj dan nyoba muter sekali, gel nya ga keluar-keluar. Teteeuupp harus diputar beberapa kali baru gel nya keluar.
Waterproof dan tahan lama. Kena air, ga beleber kemana-mana dan dipake dari pagi sampe malem juga masih ada tu eyeliner nya. Kudu pake makeup remover kalo mau bener-bener bersih.
Mungkin akan beli lagi kalo udah jago "muter-muterin" bagian bawahnya hehehe

3 User's Overall rating

ida0393

8:51 PM . 02 Aug 16

Sebagai pemula dalam urusan make up, sejumlah beauty vlogger merekomendasikan produk ini. Hasil aplikasinya memang bagus banget, sangat hitam pekat seperti arang. Tapi ujung aplikatornya kurang nyaman dan kadang sekali putar produk yang keluar terlalu banyak. Untuk harga segitu mungkin bisa dipertimbangkan produk lain.

3 User's Overall rating

mariacious

3:17 PM . 16 Nov 15

they're real push - up eyeliner menurut aku bgs yah... Untuk urusan di daerah mata seperti mascara & eyeliner aku suka yang waterproof. Seperti eyeliner ini. Long lasting for use. Untuk membentuk garis mata pun mudah karena aku bisa bikin yg tipis ato pun tebal dengan ini. Ujung Ny yg runcing memudahkan aku untuk membuat eyeliner tipis, sedangkan yg tebal untuk membentuk smokey eye. Recomend bgd neh produk

3 User's Overall rating

letvia

2:22 AM . 14 Nov 15

pertama kali coba rada bingung kalau engga di tunjukin mba nya buat pakenya gimana, pas udah ngerti aku aplikasiin teksturnya creamy dan pekat, jadi gel liner yang di design macam pen gitu, baguuuus banget hasilnya buat bikin cat eyes, buat pemula ini rekomennnn bangettt!

4 User's Overall rating

Benefit They're Real! Push Up Liner

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

2.8

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Benefit They're Real! Push Up Liner adalah eyeliner dengan formula tahan air dan tahan luntur hingga 24 jam. Dapat membuat mata tampak lebih besar dan lebih bangun.

How To Use:
Aplikasikan eye liner pada garis bulu mata menggunakan aplikator yang tersedia

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product