ADD
3
(9 reviews)
They're Real! Push Up Liner
Brown
Benefit
Rp. 360.000
9 Reviews
ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

Push up liner ini berbeda dengan eye liner pada umumnya. Teksturenya solid tapi empuk, tapi pengaplikasiannya sedikit rumit karena teksturnya yang nggak biasa. Aku nggak suka banget cara ngeluarin produknya karena sering delay, jadi akhirnya kebanyakan padahal produk yg uda keluar gbs dimasukin lg. Kalo dari segi kualitas sangat bagus karena nggak ...

Fiannita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Dec 2016

Aku suka produk-produk dari Benefit, kecuali ini. Pertama kali beli krn konsepnya menarik dan warnanya yg super black. Eyeliner ini bentukannya gel yg cepet bgt set once applied. Pros: warnanya yg super black, waterproof Cons: gel cepet kering, aplikasi hrs super cepat krn gel cepat set, crumbling after 4 hrs, bersihinnya cukup PR dan bikin mata pa...

qqlestari
Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39
07 Nov 2016

Beli karena kepengaruh sama mba nya yang nunjukin cara pake nya terlihat gampang. Pas dicoba sendiri, kok agak susah y. Pertama kali dipake, harus beberapa kali diputar biar gel nya keluar. Pas lagi diaplikasiin, tetiba gel nya udah abis aj dan nyoba muter sekali, gel nya ga keluar-keluar. Teteeuupp harus diputar beberapa kali baru gel nya keluar.<...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Aug 2016

Sebagai pemula dalam urusan make up, sejumlah beauty vlogger merekomendasikan produk ini. Hasil aplikasinya memang bagus banget, sangat hitam pekat seperti arang. Tapi ujung aplikatornya kurang nyaman dan kadang sekali putar produk yang keluar terlalu banyak. Untuk harga segitu mungkin bisa dipertimbangkan produk lain. <br>

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

they're real push - up eyeliner menurut aku bgs yah... Untuk urusan di daerah mata seperti mascara &amp; eyeliner aku suka yang waterproof. Seperti eyeliner ini. Long lasting for use. Untuk membentuk garis mata pun mudah karena aku bisa bikin yg tipis ato pun tebal dengan ini. Ujung Ny yg runcing memudahkan aku untuk membuat eyeliner tipis, sedangk...

letvia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

pertama kali coba rada bingung kalau engga di tunjukin mba nya buat pakenya gimana, pas udah ngerti aku aplikasiin teksturnya creamy dan pekat, jadi gel liner yang di design macam pen gitu, baguuuus banget hasilnya buat bikin cat eyes, buat pemula ini rekomennnn bangettt!

dewiyang
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
22 Oct 2015

eyeliner iniunik banget karena teksturnya gel tapi packagingnya pen. apliakatornya tipis meudahkan aplikasi eyelinernya. tapi karena aku selalu pakai eyelid tape pakai eyelineini agak susah. eyeliner ini waterproof dan tahan lama banget. ngebersihinnya harus pakai removernya kalaumu bener-bener besih :D

holyangel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2015

dengan harga yang mahal, saya berharap bisa mendapatkan kualitas yang oke juga dari barang ini. akan tetapi tidak untuk kenyataannya karena susah untuk memakainya dan susah untuk mengatur seberapa banyak gel liner yang keluar dari produk ini. kamu juga harus membiasakan diri terlebih dahulu sebelum pandai memakai produk ini

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Kemasannya cukup gendut ya, felt tipnya angled tapi masih ketebalan sih menurut saya. Kalau untuk sekedar dipakai bukan membuat wing eyeliner cukup oke, karena felt tipnya ini gampang buat ngarsir di kelopak mata atas, tapi untuk wing eye kurang tipis. Warnanya hitam pekat, produknya nggak kebanyakan keluar dari felt tipnya meski ditekan agak kuat ...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD