They're Real! Push Up Liner

Black

Benefit

3.1

71 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DiniaPitt

3:15 PM . 31 Jul 17

Aku emang lebih suka eye liner padat, karena hasilnya doff gak mengkilap. Benefit ini juga gak akan tumpah atau berantakan di pouch make up karena kemasan pen, cuma agak susah bikin yg tipis karena bukan liquiq sih

3 User's Overall rating

anitacarcula

2:15 PM . 26 Jul 17

Eyeliner push up liner black ini mudah bgt pengaplikasiannya karena bentuknya yg sperti spidol dan kita bs dg mudah mengaplikasikan bentuk eyeliner yg sperti apa yg kita mau. eyeliner ini tahan lama dan gag transfer ke eyelid atasnya.

5 User's Overall rating

anandarchie

4:38 PM . 18 Apr 17

Awal awal punya ga terlalu pandai makenya, jadinya ga suka karena berasa tebel dan berleberan. Pas udah bisa, suka banget sama hasilnya. Cepet dan bagus buat bikin wing liner, cocok kalo buru buru. Tapi kalau udah agak lama, produknya kayak beku dan bisa patah saat pengaplikasian. Jadi mubazir karena agak banyak yang jatoh :(

3 User's Overall rating

maymaya

10:56 AM . 28 Dec 16

Akhirnya beli product ini karena tergoda dari review salah satu beauty blogger luar negri. Pas dia pake eyeliner ini kayaknya bagus banget hasilnya.. Akhirnya gak ragu aku beli juga,, Setelah dicoba.. aku masih harus belajar buat pake eyeliner ini.. mungkin krna aku kebiasa pake aplikator yang bentuk spidol ya,, Jadinya begitu pake ini aku agak kesusahan hehee. Suka sebel kalo aku putar nya terlalu kebanyakan,, jadinya begitu dipake ujung eyelinernya putus :( dan mesti diputar lagi deh.. Yang pasti aku suka eyeliner ini.. begitu sudah terbiasa hasil hitamnya bagus, dan gak blobor kalo dipake seharian :)

4 User's Overall rating

Gaby_cininta

1:27 AM . 15 Dec 16

Ga tau kenapa aku ngga cocok pake eyeliner ini.. baru sekali dua kali pake udah males pake lagi.. susah banget buat applynya.. lama2 eyeliner ini jadi kering dan rontok kemana2.. trus kalo pake harus diputer dulu dan kalo muternya terlalu banyak langsung suka patah2 sendiri..

1 User's Overall rating

Benefit They're Real! Push Up Liner

2 years ago

Benefit They're Real! Push Up Liner
cathemom

cathemom

1 year ago

7

Wishlists

71

Reviews

3.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Benefit They're Real! Push Up Liner adalah eyeliner dengan formula tahan air dan tahan luntur hingga 24 jam. Dapat membuat mata tampak lebih besar dan lebih bangun.

How To Use:
Aplikasikan eye liner pada garis bulu mata menggunakan aplikator yang tersedia

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product