ADD
3.1
(77 reviews)
They're Real! Push Up Liner
Black
Benefit
Rp. 360.000
77 Reviews
indyjauza
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

honestly, this product is such a gimmick. pas di swatch sih iya warna memang item dan pada akhirnya pas kering jd matte banget. tp pengaplikasiannya ngga ada yang lebih annoying dari eyeliner ini. brush nya itu semacam terbuat dari karet atau entahlah apa but it is not your typical brush, and it is a nightmare. susah banget makenya, eyeliner jadi b...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Unfortunately not as i expected. Keganggu sama karetnya yang bikin gak bebas bikin eyeliner... Dan agak tricky karena ngeluarin isinya mesti ati2. Kalau ngeluarin kebanyakan, bingung masukinnya gimana karena dia bentuknya puter naik ke atas gitu. Not my fav... Iā€™m sorry...

decilimbissyl
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 May 2018

Eyeliner favorit!! šŸ˜ asik banget ini. cream eyeliner yang bentuk nya macem pulpen, jadi nggak ribet pas ngeaplikasiin nya, ga perlu pake kuas lagi. udah gitu tahan lama. nggak ilang n nggak beleber kalo pas abis wudhu (penting banget ini!!) šŸ˜‚

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 May 2018

prolly one of the worst eyeliner I've tried. awalny nyobain trial sizenya, and bagus banget pigmented bgt super black, so i decided to purchase the full size one. apparently produkny ga bagus, terutama packagingnya dia bisa bocor gitu :( trus smudge gitu menjelang tengah hari. keciwaaaa

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Ini eyeliner dewa abis kalo udh biasa makenya dan gak kesel kalo buang2 produk dikit. Aku dulu kerja di benefit australia jadi hampir tiap hari pakein ini eyeliner ke clients dan diri sendiri. Warnanya super item, begitu kering keliatan velvet di eyelids aku yang oily (gk pake primer), kalau on eyelids kering jadi super matte black so pretty, sanga...

melatitam
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
03 Nov 2017

Cuma pakek produk ini <3 bulan, karena kurang user-friendly buat gue. Setelah trial beberapa tipe eye liner, gue lebih suka menggunakan tipe liquid/pen eye liner karena pemakaiannya lebih mudah. Keliatannya ga akan repurchase produk ini.

DiniaPitt
, 25 - 29
31 Jul 2017

Aku emang lebih suka eye liner padat, karena hasilnya doff gak mengkilap. Benefit ini juga gak akan tumpah atau berantakan di pouch make up karena kemasan pen, cuma agak susah bikin yg tipis karena bukan liquiq sih

anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2017

Eyeliner push up liner black ini mudah bgt pengaplikasiannya karena bentuknya yg sperti spidol dan kita bs dg mudah mengaplikasikan bentuk eyeliner yg sperti apa yg kita mau. eyeliner ini tahan lama dan gag transfer ke eyelid atasnya.

anandarchie
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2017

Awal awal punya ga terlalu pandai makenya, jadinya ga suka karena berasa tebel dan berleberan. Pas udah bisa, suka banget sama hasilnya. Cepet dan bagus buat bikin wing liner, cocok kalo buru buru. Tapi kalau udah agak lama, produknya kayak beku dan bisa patah saat pengaplikasian. Jadi mubazir karena agak banyak yang jatoh :(

maymaya
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
28 Dec 2016

Akhirnya beli product ini karena tergoda dari review salah satu beauty blogger luar negri. Pas dia pake eyeliner ini kayaknya bagus banget hasilnya.. Akhirnya gak ragu aku beli juga,, Setelah dicoba.. aku masih harus belajar buat pake eyeliner ini.. mungkin krna aku kebiasa pake aplikator yang bentuk spidol ya,, Jadinya begitu pake ini aku agak kes...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD