Push-up eyeliner

Benefit

4.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

claraklo

4:40 PM . 22 Sep 16

----eyeliner ini aku sempet pakai for the sake of curiousity dan coba-coba karena banyak temen aku yang bilang bagus--- ---korban omongan temen---
1. Harga: Hmm kayaknya lumayan berasa ya bok.
2. Packaging: Lumayan sih, but not that good juga. Cuma, tutupnya rapet jadi ga ada tuh cerita tutup kebuka kemudia eyeliner beleber merajalela kemana-mana.
3. Warna: Pigmented bingit ya menurut aku.
4. Minus: Cuma di harga deh asli :'
5. Water proof: Yep! jadi aman kalo nonton drama korea yang tear jerker. Ga bakal keliatan kayak rakun salah alam.
6. Bakal beli lagi........? ehehehehehe. Tergantung kondisi dompet sih, tapi kalo lagi dompet tebel tentunya bakal beli lagi!

4 User's Overall rating

Benefit Push-up eyeliner
claraklo

claraklo

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product