Romantic Pencil Creamy

Petal

Beauty Story

3.1

6 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucy8

2:15 PM . 22 Nov 17

Pckaging dan desain produknya bagus dan kreatif banget.. menarik dengan badan produk yg di sesuaikan dengan warna shadenya.. produknya juga creamy dan gampang di gunakan. Namun untuk blend agak sulit dan jadi patchy..

3 User's Overall rating

r_savi3

6:36 PM . 11 Jul 17

Hal yang positif hanya packaging dari segi design dan fungsi tetapi kualitas produknya buruk. Gw memiliki 3 shades Petal, Mist dan Cloudy. Overall all 3 tidak begitu pigmented, gampang banget ilang dalam 2 jam sudah pudar warna tidak lagi vibrant dan menjadi muddy. Shade petal bisa lumayan digunakan sebagai eyeshadow base walaupun sedikit patchy.

2 User's Overall rating

nabilawidiastuty

9:16 AM . 18 Feb 16

Beli ini karena pingin nyoba nyoba aja sama produk lokal yang kemaren sempet di endorse oleh Harumi PS. Aku biasanya kalo lagi mau nyoba nyoba make up pasti milih yang emang daily use. Sayangnya aku ga suka sih sama produk ini. Susah di aplikasiin ke mata ku. Dan begitu udh bisa di aplikasiin, gampang banget hilangnya! Hahaha.

3 User's Overall rating

crochetandlipstick

8:37 PM . 25 Nov 15

Cocok untuk dipakai sehari-hari
Bisa digunakan sebagai eyeshadow base, makeup agyeo-sal maupun pada waterline di bawah mata supaya tampak lebih "awake" dan fresh
Penggunaannya cukup praktis
Mudah diblend

5 User's Overall rating

Gitzky

10:45 AM . 06 Nov 15

Beli warna petal ini karena liat video tutorial make up nya, tapi sayang warna nya gak cocok di aq, terlalu pucet jd wash out banged sama tone kulit, kayak gak pake apa" dan klo di tebelin malah blocking, susah di baurin d kelopak mata .. Jd nyesel beli nya ..

3 User's Overall rating

Beauty Story Romantic Pencil Creamy

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Beauty Story Romantic Pencil Creamy adalah pensil bertekstur lembut dan creamy yang dapat digunakan sebagai eyeshadow maupun eyeliner. Fomulanya bebas dari kandungan mineral oil, dan parafin. Mudah diaplikasikan dan tahan lama hingga 24 jam. Sangat cocok untuk tampilan makeup pagi dan malam hari.

How To Use:
Aplikasikan sebagai eyeshadow atau eyeliner

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product