ADD
3.1
(6 reviews)
Romantic Pencil Creamy
Petal
Beauty Story
Rp. 100.000
6 Reviews
lucy8
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Pckaging dan desain produknya bagus dan kreatif banget.. menarik dengan badan produk yg di sesuaikan dengan warna shadenya.. produknya juga creamy dan gampang di gunakan. Namun untuk blend agak sulit dan jadi patchy..

r_savi3
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
11 Jul 2017

Hal yang positif hanya packaging dari segi design dan fungsi tetapi kualitas produknya buruk. Gw memiliki 3 shades Petal, Mist dan Cloudy. Overall all 3 tidak begitu pigmented, gampang banget ilang dalam 2 jam sudah pudar warna tidak lagi vibrant dan menjadi muddy. Shade petal bisa lumayan digunakan sebagai eyeshadow base walaupun sedikit patchy.

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2016

Beli ini karena pingin nyoba nyoba aja sama produk lokal yang kemaren sempet di endorse oleh Harumi PS. Aku biasanya kalo lagi mau nyoba nyoba make up pasti milih yang emang daily use. Sayangnya aku ga suka sih sama produk ini. Susah di aplikasiin ke mata ku. Dan begitu udh bisa di aplikasiin, gampang banget hilangnya! Hahaha.

crochetandlipstick
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2015

Cocok untuk dipakai sehari-hari <br /> Bisa digunakan sebagai eyeshadow base, makeup agyeo-sal maupun pada waterline di bawah mata supaya tampak lebih &quot;awake&quot; dan fresh<br /> Penggunaannya cukup praktis<br /> Mudah diblend

Gitzky
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
06 Nov 2015

Beli warna petal ini karena liat video tutorial make up nya, tapi sayang warna nya gak cocok di aq, terlalu pucet jd wash out banged sama tone kulit, kayak gak pake apa&quot; dan klo di tebelin malah blocking, susah di baurin d kelopak mata .. Jd nyesel beli nya ..

FildzahA
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Nov 2015

Agak cukup mahal untuk drugstore creamy eye shadow, tapi warnanya cantik banget dan gampang di blend karena tekstur creamynya yang pas. cocok juga untuk dipake sehari-hari karena warnanya bikin wajah jadi seger dan cerah tanpa terlihat pake make up berlebihan

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD