ADD
3.3
(5 reviews)
Eyeliner Matic Midnight Dream
Black
Beauty Story
Rp. 55.000
5 Reviews
Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Jan 2018

Beli karena memang lagi perlu produk spidol liquid eyeliner. Ditambah desainnya packaging nya mengingatkan sekali sama si kosmetik Jepang Majolica Majorca. Jadi ya wes, nyobain. Beli lagi? maybe. Sekarang banyak banget sih eyeliner matic bermunculan, jadi banyak pilihan dan mah nyobain yang lain juga.

jennifermarcellina
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
18 Jan 2017

Eyeliner matic favorite yang paling sering digunakan dan harus gak boleh lupa di bawa di makeup pouch aku (jalan-jalan or traveling) Karna tekstur nya yg creamy membuat nya mudah di aplikasikan dan mempunyai efek waterproof shg tidak mudah smudge di mata dan lebih tahan lama. Warna nya jg sgt pigmented shg membuat mata terlihat lebih besar ❤️ R...

Veerke
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Jun 2016

Suka sih sama desainnya, tinggal diputer aja untuk ngeluarin produknya. Lumayan gampang dipakai buat pemula. Teksturnya creamy dan waterproof, walau kalau kelopak mata berminyak kayak saya sih dipakai pagi setelah zuhur warnanya udah bubar.&nbsp;<br>Cons : makin lama makin sulit dipakai karena jadi tumpul. Terus produknya agak rapuh ya, punya saya ...

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2016

Dari segi design produk, produk ini cukup bagus. I love the design. But not really please karena bentuk eyelinernya yang berupa pensil/crayon (?) (bukan tipikal yang kuas gitu) jadiiiii aku merasa kesusahan makenya. Karena mataku kecil & kalo make yang model eyeliner seperti ini beleberan kemana mana. :(

moethiaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2015

Eyeliner ini bentuknya pensil tapi tinggal putar aja ga perlu di raut. awal pemakaian bentuknya runcing, tapi lama-lama ya tumpul juga jadinya agak susah buat bikin wing eyeliner. tapi buat pemakaian sehari-hari oke juga sih. warnanya pigmented, waterproof tapi ngga smudgeproof


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD