Eyeliner Matic Midnight Dream

Black

Beauty Story

3.4

4 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jennifermarcellina

4:44 PM . 18 Jan 17

Eyeliner matic favorite yang paling sering digunakan dan harus gak boleh lupa di bawa di makeup pouch aku (jalan-jalan or traveling) Karna tekstur nya yg creamy membuat nya mudah di aplikasikan dan mempunyai efek waterproof shg tidak mudah smudge di mata dan lebih tahan lama. Warna nya jg sgt pigmented shg membuat mata terlihat lebih besar ❤️ Recommended bgt buat yg suka eyeliner ala cat wing or pemula ????

4 User's Overall rating

Veerke

7:46 AM . 30 Jun 16

Suka sih sama desainnya, tinggal diputer aja untuk ngeluarin produknya. Lumayan gampang dipakai buat pemula. Teksturnya creamy dan waterproof, walau kalau kelopak mata berminyak kayak saya sih dipakai pagi setelah zuhur warnanya udah bubar. 
Cons : makin lama makin sulit dipakai karena jadi tumpul. Terus produknya agak rapuh ya, punya saya patah cukup banyak padahal nggak jatuh :( Sayang banget

3 User's Overall rating

nabilawidiastuty

7:14 AM . 04 Mar 16

Dari segi design produk, produk ini cukup bagus. I love the design. But not really please karena bentuk eyelinernya yang berupa pensil/crayon (?) (bukan tipikal yang kuas gitu) jadiiiii aku merasa kesusahan makenya. Karena mataku kecil & kalo make yang model eyeliner seperti ini beleberan kemana mana. :(

4 User's Overall rating

moethiaa

6:14 PM . 28 Dec 15

Eyeliner ini bentuknya pensil tapi tinggal putar aja ga perlu di raut. awal pemakaian bentuknya runcing, tapi lama-lama ya tumpul juga jadinya agak susah buat bikin wing eyeliner. tapi buat pemakaian sehari-hari oke juga sih. warnanya pigmented, waterproof tapi ngga smudgeproof

3 User's Overall rating

Beauty Story Eyeliner Matic Midnight Dream

2019 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Beauty Story Eyeliner Matic Midnight Dream adalah eyeliner berbentuk pensil bertekstur creamy dan lembut. Memiliki formulasi waterproof yang tahan sepanjang hari. Kandungannya yang kaya antioksidan dapat mencegah penuaan pada kulit khususnya area sensitif di sekitar mata. Eyeliner ini bebas dari kandungan mineral oil, tidak pernah di uji coba pada hewan.

How To Use:
Aplikasikan pada garis bulu mata dengan cara menarik garis dari sisi dalam mata menuju sisi luar mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product