Eye Line Line Up Liquid Eye

Black

Beauty Story

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

saritaayas

8:45 AM . 25 May 16

Waktu itu beli buat menggantikan HyperSharp Maybelline yang udah habis. Aku memang lebih suka pen eyeliner karena tanganku gemetaran kalau pakai eyeliner liquid dengan aplikator pada umumnya. Ukurannya pas, cukup pekat juga warnanya. Sayangnya meski aplikatornya cukup runcing, menurut aku dia agak terlalu stiff jadi agak kagok aja makainya. Satu hal yang bikin aku pengin beli lagi adalah karena dia gampang banget dibersihin. Juara.

5 User's Overall rating

mbatasa

12:47 AM . 22 May 16

Aku bukan penggemar eye liner, makenya juga jarang-jarang banget dan gak pinter. Makanya aku bisa bilang eye liner ini bagus untuk pemula karena pakainya mudah. Walau waterproof, tapi eye liner ini gak susah dibersihkan. Warna hitamnya beneran hitam jreng dengan sedikit kilau-kilau, gak yang totally matte. Tip nya runcing enak banget jadi bikin mudah ngegambar garisnya dan nentuin tebel tipis sesuai keinginan kita. Gak takut meleber meleber karena gagang eye linernya juga pas di tangan jadi megangnya juga enak.

5 User's Overall rating

hai kak boleh tanya dong, walaupun dia ga totally matte, tapi dia jatuhnya cenderung matte atau glossy ya dengan kilau-kilaunya? Kalau di foto pake flash apakah mantul gitu? Trims ^^

mmm sejujurnya gak gitu ngerti aku nih krn jarang pake eyeliner. tapi kalo aku tungguin beberapa menit eyeliner ini ngeset jadi semi-matte sih. aku cobain foto pake flash kayak keliatan basah gitu jatuhnya. tapi kalo aslinya gak lebay glossynya.

Beauty Story Eye Line Line Up Liquid Eye
mbatasa

mbatasa

1 year ago

4

Wishlists

2

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

A High performance waterbased liquid eyeliner that draws intense and blacker than black lines with asolute precision. The flexible thin tip is easy to use and provides ultimate conntrol and smooth strokes. Line Up to create sleek lines to bold, dramatic lines with ease.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product