ADD
3.5
(2 reviews)
LIQUID EYELINER SLIM BLACK BROWLASH EX WATER STRONG
BCL
Rp. 179.900
2 Reviews
Chikipriit
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 May 2017

Enak banget untuk bikin eyeliner yang tipiiiiis. Cepet kering juga. Engga smudge. Tahan lama sampe malem. Tapi kemahalan kali yaaa dengan harga yang lebih murah bisa dapet eyeliner dengan kualitas yang sama.

indira269
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Jul 2016

Eyeliner ini punya ujung yang tipis 0.1 mm, cocok untuk yang suka buat eyeliner tipis. But, actually I don't care karena selalu buat eyeliner yang tebal LOL.<div>Tadinya aku kira eyeliner ini lama keringnya karena terlihat seperti 'basah' padahal sudah 5 menit, ternyata emang finishing nya seperti itu, aku coba colek garis yang masih terlihat seperti basah itu tapi ternyata gak ada warna yang nempel di jari.</div><div>Setelah beberapa jam pakai terlihat lebih matte.&nbsp;</div>

similar products

5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD