Liquid Eyeliner

Black

Almira

3.0

1 Review

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nadiasutawinata

1:13 PM . 29 Dec 16

Iniiiii dia eye liner favorit.aki gak tau ini merek lokal atau bukan.Aku beli sekitar pertengahan tahun ini jadi di pict nya udah ilang name brand nyaa #sorry ..Kenapa favorit? Karena kuasnya yang pipih, waterproof juga itemnya item banget :* kekentalanya juga pas, gak cair gak terlalu kental.soal harga ?yeees harganya pas dikantong anak kampus (soalnya taun kemaren masih kuliah, hehehe) minusnya apa ya ? Mungkin karena name brand nya ilang belum setaun, atau karena emang akunya gak perhatian sama dia ya ? Hehe  :(

3 User's Overall rating

Almira Liquid Eyeliner
Nadiasutawinata

Nadiasutawinata

9 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Almira Liquid Eyeliner Black merupakan eyeliner yang dapat digunakan untuk membingkai dan mempertegas bentuk mata sehingga mata terlihat lebih besar dan terbuka. Memiliki tekstur cair dengan kuas yang tajam sehingga mudah diaplikasikan. Pigmentasi warnanya tinggi dan tahan lama.

How to Use:
Tarik garis dari ujung dalam mata ke ujung luar mata. Sesuaikan dengan keinginan dan bentuk mata masing-masing.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product