ADD
4.2
(7 reviews)
Gel Eyeliner
All Black
3CE
Rp. 155.000
7 Reviews
nealyveoryca
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
06 Aug 2017

aku suka banget sama eyeliner ini, salain gampang pakainya, warnay nya juga bagus hitam pekat giti. kuas nya juga ngak terlalu kecil. yang paling penting eyeliner ini waterproff dan ngak smudge kemana mana pas pake seharian. so i like it. but menurut aku produk ini agak mahal dan agak susah carinya. harus beli di online shop.

aldora
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Nov 2016

eyeliner yang aku pakai saat ini dan suka banget sama hasilnya. harganya memang sedikit diatas dr gel eyeliner merk-merk korea lainnnya.<br><br>kelebihan: 1. warna matte hitam yang menurutku pas banget 2. tahan lama, lumayan smudge proof. setelah kering walaupun kena gesekan sedikit-sedikit ga smudge 3. water proof 4. brushnya enak digunakan 5. bis...

purplelyhazel
Oily, Warm, 25 - 29
30 Aug 2016

Salah satu produk favorit dari 3CE. Biasanya udah include brushnya dan kualitasnya juga oke.<div>Warna eyeliner ini sangat hitam dan tahan seharian di mataku, ga gampang smudge juga jadi ga usa takut mata panda. Ga gampang kering juga di jar nya. Aku sampe uda repurchase krn suka banget sama produk ini. :D</div>

srhnovia
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 May 2016

<span>Tadi baru ke website 3ce.and I love love love all their make up collection karena banyak banget pilihannya. berujung beli produk ini. dan suka banget, ga crumbling pas dipakai. warnanya hitam pekat. would definitely repurchase</span><br>

Moshimochi
Dry, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2016

Suka sama eyeliner 3ce ini, smooth n pigmented, awet seharian walau suka mata panda sedikit klo sudah 7< jam tpi its oke mengingat harganya. Brushny jg oke dengan packaging pot kaca keliatan wah walau imut ukuranny, sampai isi ny udh hampir habis tapi isi gel eyeliner di dalam pot ny ga kering jdi bisa di pakai sampai habis. 

nataliaanatt
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2016

Kalo dibanding gel eyeliner lain, kualitas gel liner yg 1 ini bisa dibilang oke lah, pigmented, creamy dan gampang diaplikasiin, ga gampang kering (di potnya) dan pas diaplikasiin juga ga lama-lama banget keringnya. cuma untuk gw kurang awet juga, soalnya eyelid gw hooded dan oily jadi sering banget smudge. 

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2015

Suka banget sama eyeliner ini, soalnya formulanya smooth banget jadi mudah diaplikasikan di kelopak mata. Trus warnanya juga pigmented banget hitamnya. Staying powernya juga lumayan oke. waterproof plus smudgeproof jadi ngga bikin mata panda. Plus brushnya nyaman banget digunain


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD