ADD
4
(0 reviews)
all day strong eyes color
VOV
Rp. 175.000
1 Reviews
PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Jan 2017

New from VOV all day strong eyes color ini aku suka banget modelnya kayak pensil terus dalemnya kayak crayon pas di apply creamy gitu laff banget deh sama warna yang ini. Btw vov all day strong eyes color ini punya 7 warna mulai dari yang calm sampe yang glam. Oiya eyeshadow yang warna ini lebih matte dibanding 6 warna yg lain hehe kalau 6 warna yg...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD