all day strong eyes color

VOV

4.0

1 Review

Product Price IDR 175,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriAnn

6:54 PM . 07 Jan 17

New from VOV all day strong eyes color ini aku suka banget modelnya kayak pensil terus dalemnya kayak crayon pas di apply creamy gitu laff banget deh sama warna yang ini. Btw vov all day strong eyes color ini punya 7 warna mulai dari yang calm sampe yang glam. Oiya eyeshadow yang warna ini lebih matte dibanding 6 warna yg lain hehe kalau 6 warna yg lain ada shimmernya gitu.

4 User's Overall rating

VOV all day strong eyes color
PutriAnn

PutriAnn

9 months ago

0

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

VOV

Not found article in this product