ADD
4.5
(2 reviews)
Eyeshadow Cream Special Color
silver
Viva Cosmetics
Rp. 6.000
2 Reviews
dillafe_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

sekali lagi ya buat viva cosmetics. packaging nya plis. but ini aku suka banget sih. gak buat eyeshadow aja. kadang buat highlight natural juga enak banget. tapi ya kalo ketebalan juga aneh hahaha.multifungsi banget sih di aku. luv !

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2016

Eyeshadow cream dari viva Bagus dan murah, karena teksturnya yang creamy jadi pigmented banget, mudah di aplikasikan gampang di blend, tapi kalau tidak hati-hati dalam pemakaiannya muka bakal kena shimmernya dan ngerasa blink blink seluruh muka, pas beli cukup kaget karena harganya cuma 6ribu, sampai pacarku juga kaget banget hahaha. Sangat Bagus u...

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD