ADD
3.5
(8 reviews)
Eyeshadow Cream Special Color
Orange
Viva Cosmetics
Rp. 14.400
8 Reviews
dillafe_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

ini nih eyeshadow yg cantik banget buat daily. sampe kadang gak ada yg notice kalo aku pake eyeshadow. shimmer nya juga gak lebay. dan juga aku pake tangan aja baurin di kelopak mata jd bener-bener natural gitu deh. cocok loh buat yg suka coral look buat daily.

ulteuodia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2017

nilai plusnya? murah sangat untuk ukuran eyeshadow single. warnanya cantik sekali saudara-saudara! sangat cantik, cocok untuk makeup sehari hari. nilai minusnya? perlu apply berkali-kali untuk mendapatkan konsistensi yang kita mau. dan cepat hilaaang ? ini bagian yang paling sebel!

Cherol
Oily, Neutral, 25 - 29
11 Jul 2016

harganya murah banget, jadi kemaren borong deh.. buatku seh warna nya kurang pigmented ya.. kurang keluar meski dah pake primer nya.. trus packagin nya susah bukanya pake puter gitu dan dibantu ukurannya yg mini jd susah deh, apalagi kalo buru2.. applikasi nya pake jari juga bs.. soalnya dia cream..tp kurang tahan lama di eyelid ku yg oily.. bentar...

allysaanas
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

Suka banget sama eyeshadow viva special colour . Ini salah satu warna yang saya koleksi Harga terjangkau kantong . Kualitas bagus . Mudah didapatkan . Pemakaian juga irit . Cocok banget untuk kulit sensitf seperti aku , tidak membuat breakout .

SARTIKAINTAN
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Sep 2015

harganya murah sekali. beli satuan 7rb. saya borong warna warni cantiknya. harganya murah tapi kualitasnya ga murahan<br /> teksturnya creamy dan sangat pigmented tanpa harus kasih base terlebih dahulu.<br /> sangat tahan lama ketika dipake. sayang sekali kemasan gampang retak.

nurulnovira
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

ini cocok untuk pemula karna harganya yang murah (kalau enggak salah 7ribu di online, 5ribu di konter), kualitasnya juga oke. Hasilnya pigmen dengan matte finish. Bagus untuk mereka yang punya tipe oily eyelid. Desainnya minimalis, lebih mirip blush on daripada eyeshadow kalau dilihat sekilas. Tutupnya ringkih, jadi musti hati-hati waktu dipegang. ...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Awal2 kerjain make up artist dulu aku udah punya eyeshadow ini. Lumayan pigmented dan enak dipakenya.<br /> Warnanya juga bagus. Kalo ada palet yg lebih besar mungkin akan lebih menarik lagi soalnya ini cocok buat dipake sendiri saja kalo single eyeshadow

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2015

eyeshadow cream murmer buatan brand lokal ini menurutku kualitasnya lumayan, apalagi dengan harga yang dibawah 10ribu, buatku sih udah oke banget. pigmentasinya bagus, teksturnya lembut dan creamy, di colek dikit aja udah nongol warnanya. buildable, finishnya kalo yang special color ini shimmery terus cenderung metalik juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD