Eyeshadow Cream Special Color

Orange

Viva Cosmetics

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 14,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cherol

9:11 PM . 11 Jul 16

harganya murah banget, jadi kemaren borong deh.. buatku seh warna nya kurang pigmented ya.. kurang keluar meski dah pake primer nya.. trus packagin nya susah bukanya pake puter gitu dan dibantu ukurannya yg mini jd susah deh, apalagi kalo buru2.. applikasi nya pake jari juga bs.. soalnya dia cream..tp kurang tahan lama di eyelid ku yg oily.. bentar aja nge crease n hilang warna nya..

2 User's Overall rating

allysaanas

6:02 PM . 28 Sep 15

Suka banget sama eyeshadow viva special colour . Ini salah satu warna yang saya koleksi Harga terjangkau kantong . Kualitas bagus . Mudah didapatkan . Pemakaian juga irit . Cocok banget untuk kulit sensitf seperti aku , tidak membuat breakout .

4 User's Overall rating

SARTIKAINTAN

9:54 AM . 28 Sep 15

harganya murah sekali. beli satuan 7rb. saya borong warna warni cantiknya. harganya murah tapi kualitasnya ga murahan
teksturnya creamy dan sangat pigmented tanpa harus kasih base terlebih dahulu.
sangat tahan lama ketika dipake. sayang sekali kemasan gampang retak.

3 User's Overall rating

nurulnovira

2:25 PM . 27 Sep 15

ini cocok untuk pemula karna harganya yang murah (kalau enggak salah 7ribu di online, 5ribu di konter), kualitasnya juga oke. Hasilnya pigmen dengan matte finish. Bagus untuk mereka yang punya tipe oily eyelid. Desainnya minimalis, lebih mirip blush on daripada eyeshadow kalau dilihat sekilas. Tutupnya ringkih, jadi musti hati-hati waktu dipegang. Tekstur eyeshadow ini serupa namanya - creamy.

4 User's Overall rating

ubigs

10:57 AM . 16 Sep 15

Awal2 kerjain make up artist dulu aku udah punya eyeshadow ini. Lumayan pigmented dan enak dipakenya.
Warnanya juga bagus. Kalo ada palet yg lebih besar mungkin akan lebih menarik lagi soalnya ini cocok buat dipake sendiri saja kalo single eyeshadow

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eyeshadow Cream Special Color
inggani

inggani

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.4

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eyeshadow Cream Special Color adalah perona mata berbentuk krim, teksturnya sesuai digunakan pada kelopak mata kering dan mudah diaplikasikan. Tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Ulaskan Viva Eye Shadow Cream pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan. Dapat dilanjutkan dengan Viva Eye Shadow Duo. Pilihlah warna yang sesuai dengan busana & warna kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product