ADD
3.9
(17 reviews)
Eye Shadow Cream
Black
Viva Cosmetics
Rp. 6.000
17 Reviews
Asilevas
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Beli ini karna penasaran dengan harganya yang amat sangat murah.. Setelah dicoba, not bad untuk harga segitu. Pigmentasinya oke baget sih, hanya saja karna teksturnya yang cream membuatnya sesikit susah di blend. Saya pakai si warna itam ini kalau mau buat make up fantasy dan tbh, ini lumayan loh! Packagingnya sangat simple, sama seperti blush on-n...

MutiaraSilvie
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

eh ternyata ada disini yang varian blacknya, hehehe. pigmented banget eyeshadow dari Viva ini. keluar banget warna itemnya, cocok untuk buat smoky eyes. tapi gak suka sama packaging nya, ribet harus bawa satu-satu karena hanya ada satu warna disetiapnya.

AziizahFajar
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Produk Multifungsi menurutkuuu.. Kadang aku pake untuk isi alis atau frame alis, kadang untuk eyeliner sehari hari karna keliatan natural bgt dan ofcourse untuk smookey eyeshadow. Warnanya hitamnya pekat👍👍

Nadaviana
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2017

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream ini menjadi salah satu produk eye shadow favorit saya karena selain harganya yang terjangkau, warnanya juga termasuk pigmented. Namun sangat disayangkan, eye shadow ini tidak long-lasting dengan kemasan yang ringkih. Selain sebagai eye shadow, warna hitam ini juga sangat bagus saat diaplikasikan sebagai eyeliner.

ayulrst
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 Nov 2017

Ini oke bgt sih dr sebuah eyeshadow dibawah 10rb. Teskturnya oke bgt dan warnanya petjahhhhh pigmented bgt man. Pernah pake cream eyeshadow ini utk bikin alis dan guess what? suka bgt✨ dia bisa stay seharian even dipake keringetan sekalipun. Juarak dah! ?

shavirafl
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2017

Bentuknya cream pigmented banget. Aku biasa pake ini buat ditaro tepat di bulumata, staying powernya lumayan banget padahal kelopak mataku berminyak. Walaupun kemasannya kecil tapi ga habis2 rasanya. Tp sayang tutupnya suka copot sendiri jd harus dikaretin biar ga kotorin pouch :(

Chyronea
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2016

produk ini murah! bentuknya cream jadi lebih enak di aplikasiin pakai jari daripada pakai brush imho. aku suka pakai buat smokey eyes, untuk yang pemula bisa banget pakai ini! eyeshadow ini di mata aku cukup pigmented kok, aku pake kondangan yang super panas sampe rumah masih ada smokeynya. packagingnya ringkih, kadang ga nutup, harus dikaretin. ta...

widafauziah14
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2016

Eyeshadow ini pigmented banget, bentuknya cream dan agak susah untuk diblend, jadi harus rajin-rajin buat ngeblend. Untuk smoky eyes bagus kok, terus juga multifungsi. Harus hati-hati pakenya juga, tahan lama. Harganya juga murah dan hasilnya matte.

khhrnisa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
06 Aug 2016

Beli ini waktu masih belajar makeup, awalnya aku kira bentuk cream itu pigmented ternyata produk ini tidak, harus diambil 2-3x tapi beda lagi hasilnya jika sebelumnya diaplikasikan eye primer dulu. Tapi untuk smooky yang so-so sih lumayan lah.. harganya juga murah banget

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
29 Jul 2016

I don't know why but I am not impressed with this eyeshadow cream. Aku pikir karena krim, jadi warnanya pigmented. Tapi ternyata kurang pigmented. Faded throughout the day but easy to blend. I found it really hard to use it as eyeliner too. The packaging is from cheap plastic but I can't complain since the price is less than 10K rupiah. I am so sad...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD