Eye Shadow Cream

Black

Viva Cosmetics

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 6,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shavirafl

8:57 PM . 01 Jan 17

Bentuknya cream pigmented banget. Aku biasa pake ini buat ditaro tepat di bulumata, staying powernya lumayan banget padahal kelopak mataku berminyak. Walaupun kemasannya kecil tapi ga habis2 rasanya. Tp sayang tutupnya suka copot sendiri jd harus dikaretin biar ga kotorin pouch :(

4 User's Overall rating

Chyronea

10:20 PM . 25 Nov 16

produk ini murah! bentuknya cream jadi lebih enak di aplikasiin pakai jari daripada pakai brush imho. aku suka pakai buat smokey eyes, untuk yang pemula bisa banget pakai ini! eyeshadow ini di mata aku cukup pigmented kok, aku pake kondangan yang super panas sampe rumah masih ada smokeynya. packagingnya ringkih, kadang ga nutup, harus dikaretin. tapi yaudahlah ya yg penting isinya. wkwkwk.

3 User's Overall rating

widafauziah14

8:53 PM . 05 Nov 16

Eyeshadow ini pigmented banget, bentuknya cream dan agak susah untuk diblend, jadi harus rajin-rajin buat ngeblend. Untuk smoky eyes bagus kok, terus juga multifungsi. Harus hati-hati pakenya juga, tahan lama. Harganya juga murah dan hasilnya matte.

4 User's Overall rating

khhrnisa

8:42 AM . 06 Aug 16

Beli ini waktu masih belajar makeup, awalnya aku kira bentuk cream itu pigmented ternyata produk ini tidak, harus diambil 2-3x tapi beda lagi hasilnya jika sebelumnya diaplikasikan eye primer dulu. Tapi untuk smooky yang so-so sih lumayan lah.. harganya juga murah banget

4 User's Overall rating

lualebeauty

5:29 AM . 29 Jul 16

I don't know why but I am not impressed with this eyeshadow cream. Aku pikir karena krim, jadi warnanya pigmented. Tapi ternyata kurang pigmented. Faded throughout the day but easy to blend. I found it really hard to use it as eyeliner too. The packaging is from cheap plastic but I can't complain since the price is less than 10K rupiah. I am so sad that it doesn't work on me.

2 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream
andinayessi

andinayessi

1 year ago

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream
redhacs

redhacs

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

2.2

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream adalah eye shadow bertestur krim sehingga sesuai digunakan pada kelopak mata kering dan mudah diaplikasikan. Eye shadow ini tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Ulaskan eye shadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan. Dapat dilanjutkan dengan Viva Eye Shadow Duo. Pilihlah warna yang sesuai dengan busana & warna kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product