ADD
3.3
(6 reviews)
Eye Shadow Pressed
Brown
Viva Cosmetics
Rp. 7.450
6 Reviews
diantyalk
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Aku suka pakai eyeshadow ini karena pigmented dan tahan lama. Warnanya pun beragam dan sekali swatch saja sudah pigmented dan tahan lama. Telsturnya pressed dan memudahkan aku untuk mengambil eyeshadownya.

hafidhatii
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

eyeshadow pertama aku . beli karena masi ngga ngerti apa itu eyeshadow hehe . teksturnya creamy banget . udah kek mentega . d baurin juga warna coklatnya ngga sebegitu pigmented . tapi dari segi harga murah parah .

chocovio
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2017

sebenernya beli ini buat latihan contouring, haha. tapi failed kalo di pake di pipi, keliatan dekil. buat di mata juga ga keliatan soalnya eyelid ku gelap. Jadinya kupake buat contour hidung and its works loh. sampe sekarang masih dipake. kalo untuk tekstur, cukup creamy dan keliatan di pannya kalo ada glitter kecil tapi pas di pake ga ke notice k...

gustinarta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Sep 2016

lumayan buat eyeshadow harga 7rb, walau perlu ekstra tenaga buat ngeluarin warnanya. bagus buat eyeshadow base. kalo kesel sama packaging nya, bisa diakalin dengan pindahin pan nya ke palet lain ato ikutin tutorial bikin zpallete di pinterest.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
19 Feb 2016

Dulu beli krn iseng pgn cb contour pake eyeshadow cream. Ga terlalu creamy sih teksturnya. Ada shimmer tp ga trlalu noticeable. Dan ckp surprised krn pigmentasi yg lumayan dan harga cm 6 ribuan. Cuma packagingnya jelekkk tutupnya suka longgar dan gampang lepas gt kalo udh lama. Jd ga travel friendly, hrs dikaretin dlu tutupnya biar ga lepas

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Saya beli ini sebenarnya karena salah ambil barang, maunya sih yang eye shadow cream malah yang keambil yang ini. Warnanya kurang pigmented menurut saya. Ada sedikit glitter. Cukup awet juga untuk pemakaian sehari-hari.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD