Eye Shadow Pressed

Brown

Viva Cosmetics

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 7,450.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chocovio

3:15 PM . 27 Jan 17

sebenernya beli ini buat latihan contouring, haha. tapi failed kalo di pake di pipi, keliatan dekil. buat di mata juga ga keliatan soalnya eyelid ku gelap. Jadinya kupake buat contour hidung and its works loh. sampe sekarang masih dipake. kalo untuk tekstur, cukup creamy dan keliatan di pannya kalo ada glitter kecil tapi pas di pake ga ke notice kok. pekejing? dari pertama beli tutupnya udah gampang copot. untung harganya murah banget, jadi sangat dimaklumi.

2 User's Overall rating

gustinarta

3:51 PM . 06 Sep 16

lumayan buat eyeshadow harga 7rb, walau perlu ekstra tenaga buat ngeluarin warnanya. bagus buat eyeshadow base. kalo kesel sama packaging nya, bisa diakalin dengan pindahin pan nya ke palet lain ato ikutin tutorial bikin zpallete di pinterest.

4 User's Overall rating

andinayessi

9:09 AM . 19 Feb 16

Dulu beli krn iseng pgn cb contour pake eyeshadow cream. Ga terlalu creamy sih teksturnya. Ada shimmer tp ga trlalu noticeable. Dan ckp surprised krn pigmentasi yg lumayan dan harga cm 6 ribuan. Cuma packagingnya jelekkk tutupnya suka longgar dan gampang lepas gt kalo udh lama. Jd ga travel friendly, hrs dikaretin dlu tutupnya biar ga lepas

4 User's Overall rating

evikf

8:11 AM . 21 Nov 15

Saya beli ini sebenarnya karena salah ambil barang, maunya sih yang eye shadow cream malah yang keambil yang ini. Warnanya kurang pigmented menurut saya. Ada sedikit glitter. Cukup awet juga untuk pemakaian sehari-hari.

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye Shadow Pressed
evikf

evikf

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

1.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye Shadow Pressed adalah eye shadow bertekstur padat yang mudah diaplikasikan pada kelopak mata. Tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Ulaskan Viva Eye Shadow Pressed pada kelopak mata sesuai dengan warna yang diinginkan. Pilihlah warna yang sesuai dengan busana & warna kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product