Eye Shadow Cream

Cokelat

Viva Cosmetics

3.6

72 Reviews

Product Price IDR 8,800.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fauziyahmaryam

2:15 PM . 27 Oct 17

Eyeshadow cream yang super sangat murah cocok untuk dipake sehari hari. Aku kada pke wyeshadow ini untuk shadingbatau contouring karena gampang banget untuk di blend. Tapi klo di pake eyeshadow kadang harung di set lg pk yang powder biar ga ilang ilang warnanya. Eyeshadowny cukup pigmented kok

4 User's Overall rating

andiinn

5:15 AM . 29 Aug 17

Eyeshadow simpel bgt cocok buat sehari-hari.. kalo aku lebih suka apply pake jari aja karna emg bentuknya cream.. pigmentasinya agak kurang tapi bisa di build up lah.. untuk eyeshadow harga segini murahnya udh cukup bagus kok

4 User's Overall rating

cindyimelda

10:15 AM . 25 Aug 17

warna coklatnya pas tapi gak pigmented dan agak susah diblend. pas swatch ditangan sih bagus warnanya tapi pas diaplikasiin pake jari di kelopak mata warnanya kurang keluar. aku harus aplikasiin berkali2. teksturnya gak powder gak cream. wajarlah harganya murah.

2 User's Overall rating

puteri1987

11:15 PM . 15 Aug 17

aku make ini lebih ke buat shading hidung, shading pipi, ketimbang buat eyeshadow. krn tipe kulitku berminyak. beberapa jam udah bablas warnanya di kelopak mata ku. lebih suka pake buat shading aja sih. kalo warna hitam ku beli buat pewarna alis. murmer banget

5 User's Overall rating

zeldaa

9:15 AM . 08 Jul 17

beli karna penasaran aja cream eyeshadow semurah ini. ??? packagingnya menyebalkan krn situtup itu LONGGAR bingits. kalo ditaro di makeup pouch dijamin si tutup sama tempat produknya bakal kepisah didalem. pigmentasinya biasa aja. ketahanan nya biasa aja, udah itu aja. ?

2 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream
nindyart

nindyart

2 years ago

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream
dindafawzia

dindafawzia

2 years ago

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream
ayujjang

ayujjang

1 year ago

6

Wishlists

72

Reviews

2.6

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream adalah eye shadow bertestur krim sehingga sesuai digunakan pada kelopak mata kering dan mudah diaplikasikan. Eye shadow ini tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Ulaskan eye shadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan. Dapat dilanjutkan dengan Viva Eye Shadow Duo. Pilihlah warna yang sesuai dengan busana & warna kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product