Eye Shadow Cream

Cokelat

Viva Cosmetics

3.7

69 Reviews

Product Price IDR 8,800.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puteri1987

11:15 PM . 15 Aug 17

aku make ini lebih ke buat shading hidung, shading pipi, ketimbang buat eyeshadow. krn tipe kulitku berminyak. beberapa jam udah bablas warnanya di kelopak mata ku. lebih suka pake buat shading aja sih. kalo warna hitam ku beli buat pewarna alis. murmer banget

5 User's Overall rating

zeldaa

9:15 AM . 08 Jul 17

beli karna penasaran aja cream eyeshadow semurah ini. ??? packagingnya menyebalkan krn situtup itu LONGGAR bingits. kalo ditaro di makeup pouch dijamin si tutup sama tempat produknya bakal kepisah didalem. pigmentasinya biasa aja. ketahanan nya biasa aja, udah itu aja. ?

2 User's Overall rating

sauki

11:55 AM . 02 Jul 17

eye shadow petama yg aku punya, beli karna harga nya yang murah dan ga susah nyarinya, warnanya bagus lumayan pigmented tapi sekarang udah jarang dipake . cocok buat yang baru belajar makeup. repurchase? maybe hehe

3 User's Overall rating

faihaazahra

2:15 AM . 23 Jun 17

Ini single shadow termurah tapi ter favorit!!!!!! Bagus banget abisnya:( dia bilang ini cream but actually it's not! Cuma pigmentasi dia beuuuh gak kalah sama produk impor!❤❤❤❤?di blendnya kalo menurut aku kamu perlu sedikit effort sih but overall cinta bgtttt

5 User's Overall rating

syfaannsas

11:15 PM . 29 May 17

i love this product. it can be a cream contour for me, padahal ini cream eyeshadow gitu. bagus sih cuma kadang suka susah di blend. trus warna coklatnya cocok untuk kulitku hehe karna kulitku kan medium gitu cocok buat contour.

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream
nindyart

nindyart

1 year ago

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream
dindafawzia

dindafawzia

1 year ago

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream
ayujjang

ayujjang

10 months ago

5

Wishlists

69

Reviews

2.6

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye Shadow Cream adalah eye shadow bertestur krim sehingga sesuai digunakan pada kelopak mata kering dan mudah diaplikasikan. Eye shadow ini tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Ulaskan eye shadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan. Dapat dilanjutkan dengan Viva Eye Shadow Duo. Pilihlah warna yang sesuai dengan busana & warna kulit.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product