ADD
3.5
(3 reviews)
Eyeshadow
Brown
Dolly Wink
Rp. 380.000
4 Reviews
chepetite
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Sep 2017

Eyeshadow dengan texture suede ini sangat pigmented,dan buat mata aq yg jg suka berminyak walaupun gak pake eye primer eyeshadow nya tetep stay sampe sore,dan selain bisa di pake mata kadang aku pake untuk highlighter, tapi tetap kece.

syenachan
Dry, Light, Cool, 18 and Under
09 Jan 2016

menurut says product ini lumayan bagus , eyeshadow warnanya natural soft . dan eyeshadow ini merupakan salah satu yang sering saya pakai untuk makeup dalam waktu singkat (terburu") dan ini terdapat 4 shades dri terang ke gelap dan ini uk munyil jadi saya sering bawa ini kemana saja soalnya tidak menghabiskan tempat apalgi saat berlibur di luar...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Dec 2015

Setelah beli bru sadar agak mahal ini eyeshadow @_@'.<br /> Warnanya di saya kurang pignented dan terlalu soft, terlalu samar2. <br /> I know most Japanese make up are soft but this eye-shadow is too soft for my liking. With the price more than 200rb i can get better eyeshadows

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

Walaupun mungil eyeshadow ini punya 4 warna dalam satu tempat. Good pigmentation, Cuma ini satu satu nya eyeshadow yang bisa aku pake sampai habis. Berdasarkan harga dolly wink ini termasuk mahal karna kemasan nya sangat kecil tidak ada cermin nya dan mudah patah. Tapi gabungan dari ke empat warna ini perfect banget bikin tampilan natural sehari h...

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD