Cream and Powder Eye Color

01 Naked Bronze

Tom Ford

4.8

2 Reviews

Product Price IDR 850,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

freshminttea

4:08 PM . 17 Jan 16

the best cream eyeshadow on the market...warnanya bronze just like the name...suka banget warnanya, texturenya seperti moose, lembut banget dan super super pigmented..sedikit aja sudah cukup untuk apply ke seluruh eyelid..rasanya ga akan habis-habis pakai cream eyeshadow ini..tapi texturenya yang seperti moose harusnya tidak cepat kering seperti cream eyeshadow lain..
powder eyeshadow nya juga cantiiiikkk banget banget...seperti gold glitter tapi diapply ke eyelid tidak seperti disco ball tapi super cantik..sayangnya limited edition, kalau masih bisa dapet sebaiknya cepat-cepat karena baguuus banget..
i always got compliment whenever i used this product..

5 User's Overall rating

deavalence

10:06 PM . 22 Nov 15

Pertama beli eh gak salah 1 powder 1 cream harganya sekian. Tapi gimana lagi dong memang kepingin banget. Pas liat lagi ternyata dapatnya banyak sih. Dan ini pakainya sedikit aja sudah cukup. Teksturnya creamy banget, gak bouncy dan super smooth. Gampang banget diapply. Tinggal pake jari aja menurutku. Jd yang cream dulu baru dab2 powdernya untuk kasih sedikit shimmer

5 User's Overall rating

Tom Ford Cream and Powder Eye Color
deavalence

deavalence

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Tom Ford Cream and Powder Eye Color adalah eyeshadow yang terdiri dari dua formula untuk menghasilkan tampilan mata yang seksi. Produk ini meiliki pigmentasi yang tinggi, serta memberikan hasil akhir yang berkilau.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tom Ford

Not found article in this product