ADD
4.8
(2 reviews)
Cream and Powder Eye Color
01 Naked Bronze
Tom Ford
Rp. 850.000
2 Reviews
freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
17 Jan 2016

the best cream eyeshadow on the market...warnanya bronze just like the name...suka banget warnanya, texturenya seperti moose, lembut banget dan super super pigmented..sedikit aja sudah cukup untuk apply ke seluruh eyelid..rasanya ga akan habis-habis pakai cream eyeshadow ini..tapi texturenya yang seperti moose harusnya tidak cepat kering seperti cr...

deavalence
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2015

Pertama beli eh gak salah 1 powder 1 cream harganya sekian. Tapi gimana lagi dong memang kepingin banget. Pas liat lagi ternyata dapatnya banyak sih. Dan ini pakainya sedikit aja sudah cukup. Teksturnya creamy banget, gak bouncy dan super smooth. Gampang banget diapply. Tinggal pake jari aja menurutku. Jd yang cream dulu baru dab2 powdernya untuk k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD