ADD
5
(1 reviews)
Baked Triple Color
Yellow Pink
The Face Shop
Rp. 97.000
1 Reviews
Litlotlit
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2015

Dulu beli pas The Face Shop buka pertama di Semarang, diskon gede, jadi murah banget. Warna eyeshadow ini tiga-tiganya pigmented banget tanpa harus pake base. Selain itu warnanya juga awet, dan untuk shade ini warnanya soft dan ga norak. Favorit banget. Sampe sekarang ga habis2 haha, kalo abis pengen repurchase lagi. Tapi terakhir aku liat di the face shop kok ga ada ya T_T

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD