Baked Triple Color

Yellow Pink

The Face Shop

5.0

1 Review

Product Price IDR 97,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Litlotlit

11:15 PM . 13 Sep 15

Dulu beli pas The Face Shop buka pertama di Semarang, diskon gede, jadi murah banget. Warna eyeshadow ini tiga-tiganya pigmented banget tanpa harus pake base. Selain itu warnanya juga awet, dan untuk shade ini warnanya soft dan ga norak. Favorit banget. Sampe sekarang ga habis2 haha, kalo abis pengen repurchase lagi. Tapi terakhir aku liat di the face shop kok ga ada ya T_T

5 User's Overall rating

The Face Shop Baked Triple Color
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Baked Triple Color merupakan perona untuk mata diperkaya oleh bubuk mutiara dan emulsi yang telah dicampur serta menjadi padat. Produk ini tahan lama dan sangat lekat tidak mungkin pudar. Produk ini selain dijadikan sebagai perona kelopak mata, juga bisa dijadikan sebagai pengkilap pipi.

How to Use

Untuk kelopak mata, aplikasikan menggunakan kuas khusus mata.

Untuk pipi, aplikasikan menggunakan kuas khusus pipi.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product