Colour Crush Eyeshadow

Bronze bliss 210

The Body Shop

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Syanaalkaf

12:22 AM . 26 Jul 16

suka tapi kurang pigmented, kecuali di applynya pake jari, kalo pake kuas jadi berantakan dan kurang keluar warnanya, karena sayang kalo gak dipake, akhirnya aku bikin bronzer deh buat di pipi biar glowy dan hasilnya notbad

3 User's Overall rating

mailaul

3:42 PM . 29 Jun 16

eyeshadow pertama saya setelah dari kemarin pakai blush on buat eyeshadow. dikasih 3 pcs dari teman karena dia dapat hadiah. suka sama packingnya. mini tapi tidak ringkih. sudah sebulan pakai sering kebanting dan alhamdulillah gak ngaruh ke produknya. suka sama hasilnyaa. dicolek dikit langsung keluar. tahan lama juga.  cuma harganya lumayan mahal ya untuk single eyeshadow gini hhe

4 User's Overall rating

The Body Shop Colour Crush Eyeshadow
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Colour Crush Eyeshadow adalah eyeshadow dengan pigmentasi tinggi, dengan hasil akhir shimmer atau matte (tergantung warna). Teksturnya lembut sehingga mudah dibaurkan dan dapat dikombinasikan dengan warna yang lain. Sesuai untuk digunakan pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
PEARLESCENT:-Talc (Absorbent/Bulking Agent), Mica (Opacifier), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Isononyl Isononanoate (Emollient/Skin Conditioner), Silica (Absorbent), Zinc Stearate (Binder), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Cetearyl Ethylhexanoate (Emollient), Zea Mays Starch (Absorbent/Chelating Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Chlorphenesin (Cosmetic Biocide), Mel (Natural Additive), Potassium Sorbate (Preservative), Cocos Nucifera Oil (Emollient/Hair Conditioner), Sesamum Indicum Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Ascorbyl Palmitate (Antioxidant), Tetrasodium EDTA (Chelating Agent). [+/- CI 77891 (Colorant), CI 77491 (Colour), CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colour), CI 42090 (Colour), CI 77007 (Colour), CI 77492 (Colour), CI 77510 (Colorant)].
MATT:-Talc (Absorbent/Bulking Agent), Silica (Absorbent), Zinc Stearate (Binder), Mica (Opacifier), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Isopropyl Titanium Triisostearate (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Zea Mays Starch (Absorbent/Chelating Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Isononyl Isononanoate (Emollient/Skin Conditioner), Chlorphenesin (Cosmetic Biocide), Mel (Natural Additive), Potassium Sorbate (Preservative), Cetearyl Ethylhexanoate (Emollient), Cocos Nucifera Oil (Emollient/Hair Conditioner), Sesamum Indicum Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Ascorbyl Palmitate (Antioxidant), Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Polybutene (Binder), Tetrasodium EDTA (Chelating Agent). [+/- CI 77499 (Colour), CI 77007 (Colour), CI 77891 (Colorant), CI 77491 (Colour), CI 77492 (Colour), CI 77742 (Colour), CI 42090 (Colour), CI 19140 (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product