ADD
4.3
(2 reviews)
Colour Crush Eyeshadow
Grape Expectations
Wardah
Rp. 139.000
2 Reviews
linamamaelfor12
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
29 Dec 2016

Eye shadow dari Body Shop ini warnanya soft banget, Aku ngeplynya pake ujung jari sih supaya lebih leluasa, powdernya ga numpuk dan mudah ngeratainnya. Tapi walaupun warnanya soft tapi tetap awet di kelopak mata. Bentuknya juga imut karena mini dan mudah dibawa-bawa dan ga gampang rusak atau pecah. Walaupun warnanya ungu, tapi tetap netral untuk di...

intaanchenn
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2015

single eyeshadow dengan warna ungu muda yang pigmented ,cantik, dan shimer yang tidak berlebihan buat aku suka saya eyeshadow ini, harganya cukup mahal yah dengan 1 eyeshadow kecil gini, kualitasnya bagus tapi. ga powdery bgt dan easy to blend sih. warna natural ga ngejreng ungu bgt bagus untuk dipakai jalan2 gtu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD