Colour Crush Eyeshadow

Grape Expectations

The Body Shop

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linamamaelfor12

1:26 PM . 29 Dec 16

Eye shadow dari Body Shop ini warnanya soft banget, Aku ngeplynya pake ujung jari sih supaya lebih leluasa, powdernya ga numpuk dan mudah ngeratainnya. Tapi walaupun warnanya soft tapi tetap awet di kelopak mata. Bentuknya juga imut karena mini dan mudah dibawa-bawa dan ga gampang rusak atau pecah. Walaupun warnanya ungu, tapi tetap netral untuk dipake di segala suasana, mungkin karena warnanya soft kali yah...  mudah juga dibersihkan dan tidak bikin iritasi kulit. So far cocok buat ku andalin untuk kosmetik sehari-hari. Menurut saya The Body Shop Colour Crush Eyeshadow warna "Grape Expectactions" recommended untuk dimiliki.


4 User's Overall rating

intaanchenn

9:52 AM . 16 Dec 15

single eyeshadow dengan warna ungu muda yang pigmented ,cantik, dan shimer yang tidak berlebihan buat aku suka saya eyeshadow ini, harganya cukup mahal yah dengan 1 eyeshadow kecil gini, kualitasnya bagus tapi. ga powdery bgt dan easy to blend sih. warna natural ga ngejreng ungu bgt bagus untuk dipakai jalan2 gtu

5 User's Overall rating

The Body Shop Colour Crush Eyeshadow
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Colour Crush Eyeshadow adalah eyeshadow dengan pigmentasi tinggi, dengan hasil akhir shimmer atau matte (tergantung warna). Teksturnya lembut sehingga mudah dibaurkan dan dapat dikombinasikan dengan warna yang lain. Sesuai untuk digunakan pengguna lensa kontak.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
PEARLESCENT:-Talc (Absorbent/Bulking Agent), Mica (Opacifier), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Isononyl Isononanoate (Emollient/Skin Conditioner), Silica (Absorbent), Zinc Stearate (Binder), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Cetearyl Ethylhexanoate (Emollient), Zea Mays Starch (Absorbent/Chelating Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Chlorphenesin (Cosmetic Biocide), Mel (Natural Additive), Potassium Sorbate (Preservative), Cocos Nucifera Oil (Emollient/Hair Conditioner), Sesamum Indicum Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Ascorbyl Palmitate (Antioxidant), Tetrasodium EDTA (Chelating Agent). [+/- CI 77891 (Colorant), CI 77491 (Colour), CI 77499 (Colour), CI 77742 (Colour), CI 42090 (Colour), CI 77007 (Colour), CI 77492 (Colour), CI 77510 (Colorant)].
MATT:-Talc (Absorbent/Bulking Agent), Silica (Absorbent), Zinc Stearate (Binder), Mica (Opacifier), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Isopropyl Titanium Triisostearate (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Zea Mays Starch (Absorbent/Chelating Agent), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Isononyl Isononanoate (Emollient/Skin Conditioner), Chlorphenesin (Cosmetic Biocide), Mel (Natural Additive), Potassium Sorbate (Preservative), Cetearyl Ethylhexanoate (Emollient), Cocos Nucifera Oil (Emollient/Hair Conditioner), Sesamum Indicum Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Ascorbyl Palmitate (Antioxidant), Hydrogenated Polyisobutene (Emollient), Polybutene (Binder), Tetrasodium EDTA (Chelating Agent). [+/- CI 77499 (Colour), CI 77007 (Colour), CI 77891 (Colorant), CI 77491 (Colour), CI 77492 (Colour), CI 77742 (Colour), CI 42090 (Colour), CI 19140 (Colorant)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product