ADD
4.3
(6 reviews)
The Balm Batter Up
All Shades
The Balm
Rp. 17
7 Reviews
meliafikra
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2018

Eyeshadow stick yang praktis banget dan warnanya very very pigmented. Gampang diblend, creamy, dan long lasting. Repurchase? Absolutely Yes.. Aku mau cobain warna lainnya. Dan pengen punya semua warna tepatnya haha. Good Job The Balm!

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

I really love this eyeshadow stick karena dia travel friendly, pilihan warnanya banyak dan sangat creamy. Untuk review lebih lanjut kalian bisa cek http://www.tutuskirtjournal.com/2016/12/review-balm-batter-up-eyeshadow-stick.html ya!

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Oct 2017

Eyeshadow creme dengan bentuk pensil yang retractable. Travel friendly banget, bentuknya yang kecil bikin pengaplikasiannya mudah. Yg aku punya shade Curveball. Coklat muda shimmering gt cantik bgt buat sehari2. Tapi agak susah diblend sm eyeshadow apapun dan suka kalah warnanya kl jadi topper. So it best if dipake sendiri aja all over the lids. Mu...

wpramudita
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Jan 2017

Awalnya beli karena memang saya entah kenapa somehow lebih suka makeup products dalam bentuk sticks. Very travel-friendly aja gitu dan ga bulky di makeup pouch. Sempet ragu untuk beli ini karena pernah coba pencil eyeshadow dari salah satu brand lain dan hasilnya mengecewakan, tapi ternyata produk ini juara sih. Tahan lama luar biasa, dipake hampir...

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
12 Dec 2016

Suka packagingnya, handy so travel friendly lah buat di taro2 tas. Warnanya juga bagus2 dan super pigmented. tahan lama dan waterproof which me likey! diaplikasiin ke mata gt aja atau pun di brush lg pake kuasnya juga gampang dan warnanya tetap keluar. repurchase? definitely Yes. Pengen punya semua hehe

noviarp
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2016

panjangnya sekitar 12,5 cm. ringan banget dan travel friendly. aku pake shade yang pinc hitter warnanya ungu tua yang shimmery gtu. beli waktu di singapore diskon 100 ribu khusus pembelian bronzer bahama mama 100 ribu. untuk di eyelid yang berminyak eyeshadow stick ini tahan lama dan pigmented juga lumayan waterproof. repurchased :D

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2016

Batter up eyeshadow stick ini packagingnya seperti spidol, seperti produk2 the Balm lainnyai kemasannya lucu dan eye catchy. Gampang banget aplikasinya apalagi buat newbie kaya aku dan  sangat pigmented. Ada 8 shades (https://thebalm.com/products/batter-up-1?variant=16700590150), yang sering aku pake yang shade Night Game, shadesnya hitam jadi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD