The Balm Batter Up

All Shades

The Balm

4.2

5 Reviews

Product Price USD 17.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

2:15 AM . 12 Oct 17

Eyeshadow creme dengan bentuk pensil yang retractable. Travel friendly banget, bentuknya yang kecil bikin pengaplikasiannya mudah. Yg aku punya shade Curveball. Coklat muda shimmering gt cantik bgt buat sehari2. Tapi agak susah diblend sm eyeshadow apapun dan suka kalah warnanya kl jadi topper. So it best if dipake sendiri aja all over the lids. Mungkin emg tema nya buat bikin look yg simple tanpa tumpuk bbrp warna eyeshadow. Untuk ketahanan juara sih, 12 jam cuma smudge dikit. Overall I like it but not my favorite.

4 User's Overall rating

wpramudita

12:15 AM . 28 Jan 17

Awalnya beli karena memang saya entah kenapa somehow lebih suka makeup products dalam bentuk sticks. Very travel-friendly aja gitu dan ga bulky di makeup pouch. Sempet ragu untuk beli ini karena pernah coba pencil eyeshadow dari salah satu brand lain dan hasilnya mengecewakan, tapi ternyata produk ini juara sih. Tahan lama luar biasa, dipake hampir seharian dari pagi sampai malam (almost 12 hour) pudarnya hanya sedikiiiiiit sisanya stayed on beautifully padahal saya punya kelopak mata yang oily. Packaging ok, eyeshadownya ngga perlu diraut walau bentuknya pencil, jadi ngga perlu repot repot bawa sharpener. Kekurangannya mungkin cuma di pilihan warna yang semuanya shimmery, ga ada yang matte. Semoga nanti akan ada warna warna barunya yang matte karena ini beneran bagus menurut saya dan worth to try!

4 User's Overall rating

dincil

12:34 AM . 12 Dec 16

Suka packagingnya, handy so travel friendly lah buat di taro2 tas. Warnanya juga bagus2 dan super pigmented. tahan lama dan waterproof which me likey! diaplikasiin ke mata gt aja atau pun di brush lg pake kuasnya juga gampang dan warnanya tetap keluar. repurchase? definitely Yes. Pengen punya semua hehe

4 User's Overall rating

noviarp

8:52 PM . 16 Nov 16

panjangnya sekitar 12,5 cm. ringan banget dan travel friendly. aku pake shade yang pinc hitter warnanya ungu tua yang shimmery gtu. beli waktu di singapore diskon 100 ribu khusus pembelian bronzer bahama mama 100 ribu. untuk di eyelid yang berminyak eyeshadow stick ini tahan lama dan pigmented juga lumayan waterproof. repurchased :D

5 User's Overall rating

ida0393

8:50 PM . 15 Aug 16

Batter up eyeshadow stick ini packagingnya seperti spidol, seperti produk2 the Balm lainnyai kemasannya lucu dan eye catchy. Gampang banget aplikasinya apalagi buat newbie kaya aku dan  sangat pigmented. Ada 8 shades (https://thebalm.com/products/batter-up-1?variant=16700590150), yang sering aku pake yang shade Night Game, shadesnya hitam jadi bisa aku pakai kalo lagi kepingin buat smokey eye dan bisa juga buat eye liner. Cukup dengan satu shade aja. Aku beli ini di Istanbul dengan harga 44 Turkish Lira atau sekitar 200 rıbu rupiah.

4 User's Overall rating

The Balm The Balm Batter Up
ida0393

ida0393

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

80%

Repurchase

Description





1.6 g / POIDS

NET WT. 0.06 OZ



INGREDIENTS: CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MICA, POLYETHYLENE, LAUROYL LYSINE, OZOKERITE, OCTYLDODECANOL, SYNTHETIC BEESWAX, LECITHIN, TIN OXIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TOCOPHEROL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, PROPYLENE CARBONATE, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, DICALCIUM PHOSPHATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR [+/- TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), CARMINE (CI 75470)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product