Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyart

1:41 PM . 28 Jan 16

It has this color effect which you rarely find in other shadows. Warnanya cakep dan teksturnya itu lho; suka banget—empuk! :D Meskipun nggak pakai eye base di bawahnya, warna yang keluar itu cukup intens dan nggak terlalu sheer. Buat casual night-out gitu cocok lah yaa ;)

Kemasannya juga mungil dan praktis diselip-selipin di pouch makeup. Kalau aku pribadi, keberadaan kuas dan cermin nggak terlalu krusial. Karena lebih nyaman pakai cermin yang besar sekalian dan juga lebih suka mulasin eyeshadow pakai kuas punya sendiri.

However, di luar plus-minusnya, cuma menyayangkan harganya aja sih :( Kalau dikurs-in ke Rupiah jadi seharga palet hiks :'( Buat single eyeshadow, terutama buat bujetku, ini masih kemahalan.

4 User's Overall rating

Sigma Individual Eye Shadow
nindyart

nindyart

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sigma Individual Eye Shadow adalah eyeshadow dengan pigmentasi yang tinggi dengan hasil akhir yang tahan lama. Formulanya mudah dibaurkan, bebas paraben serta bahan berbahaya lainnya.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Corn Starch, Boron Nitride, Lauroyl Lysine, Magnesium Myristate, Nylon, Polyethylene, Dimethicone, Pentaerythrityl, Tetraisostearate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, BHT.
May Contain: Iron Oxides (CI77491, CI77492, CI77499), Titanium Dioxide (CI77891), Chromium Hydroxide Green (CI77288), Ultramarine Blue (CI77007), FD&C Blue No 1 Al Lake (CI42090), FD&C Yellow No 5 Al Lake (CI19140), Ferric Ferrocyanide (CI77510), Manganese Violet (CI77742), Bismuth Oxychloride (CI77163), FD&C Red No 40 Al Lake (CI16035).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product