ADD
3.8
(6 reviews)
Jumbo Liner 12HR Waterproof
Beige
Sephora
Rp. 350.000
6 Reviews
indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jul 2016

Dapet hadiah jumbo liner ini. Suka telsturnya creamynya pas ga terlalu lembek ga terlalu kaku. Mudah diaplikasiinnya ga ngegumpal. Bisa dijadiin base ataupun eyeshadow, dipake di sudut dalam mata juga bagus krn warnanya ada flitternya. Glitternya juga ga lebay. 

st_shfyh
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
27 Mar 2016

Suka&nbsp;bnget&nbsp;dengan&nbsp;sephora&nbsp;jumbo&nbsp;liner&nbsp;ini&nbsp;warnanya&nbsp;cocok&nbsp;buat simple and daily&nbsp;look&nbsp;di&nbsp;aku.&nbsp;Creamy&nbsp;dan&nbsp;lumayan&nbsp;awet&nbsp;plus&nbsp;pigmentasi&nbsp;nya&nbsp;oke&nbsp;juga,&nbsp;pakai&nbsp;lama&nbsp;tapi&nbsp;belum&nbsp;habis&nbsp;juga&nbsp;ini&nbsp;udah&nbsp;hampir&nbsp;setahunan&nbsp;<br>

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
23 Nov 2015

Love this product as you can use it as a stand-alone eyeshadow, an eyeshadow base, or an eyeliner. It is very creamy, pigmented and you only need just a tiny bit for a good color payoff! If you have very little time, this is an easy and ideal product to apply on your eyelid to get an instant glam look!

p3cia
Very Oily, Fair, Neutral, 35 - 39
12 Oct 2015

Salah satu produk make up line-nya Sephora yang pertama dibeli. Pilih Liner ini karena warnanya natural cocok untuk dipakai sehari-hari. Pakainya mudah, creamy dan tahan lama. Isinya juga banyak jadi pakainya bisa untuk jangka panjang.

GPutri
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Sep 2015

Praktis banget ! <br /> Gampang dibawa kemana-mana,warna shimmery yang pigmented dan juga oke banget untuk natural look.. <br /> awet banget juga karena dipakai sedikit aja warnanya udh keluar. Punyaku sampai sekarang belum habis -habis maybe udh 2 tahun lalu belinya.

fridocha
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
22 Sep 2015

Liner ini menurut aku lebih praktis, gampang dibawa kemana-mana,warna shimmery yang pigmented dan gak bertaburan ke wajah seperti make eyeshadow shimmer biasa. Aku pilih warna beige untuk memberikan efek cerah natural di kelopak dan bagian bawah mata. Tapi sayang teksturnya sangat creamy jadi agak susah buat diblend di mata,seperti ada efek menggumpal dan ga merata.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD