Colorful Eyeshadow

Be On The A-List Light Taupe Shimmer

Sephora

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 214,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Devifang

2:34 PM . 06 Aug 16

Aku punya dua warna yg lumayan mirip ... Natural shade coklat2 gt... Its super good and pigmented... Apply nya biasanya pake tangan langsung nempel .. Oh its really really good... Not to mention it will last.. Dan ga buat breakout... Bikin eyeliner juga lbh tahan kalao pake ini dlu...Too bad akunya ga suka shimmer nya... Way too much ;( Shimmer nya bs jatoh2 ke pipi... ;(But well still worth trying out...

4 User's Overall rating

indirani

9:56 PM . 24 Jul 16

Aku udh punya 6 single eyeshadow keluaran sephora tp yg satu ini bener2 favoritku dr semua shade yg aku punya. Warnanya nyatu banget sm eyelidsku.. biasa aku pake utk makeup natural tapi ttp terlihat 'beda' dan fresh. Gampang banget aplikasiinnya. Glitternya ga lebay. Lebih bagus kalo aplikasiinnya pake jari supaya glitternya ga jatuh2 ke bawah mata dan nempel dengan bagus di eyelid kita.

4 User's Overall rating

dianpsdee

2:30 AM . 08 Apr 16

Warna eyeshadow ini di kulit gw keliatan cantik, bikin mata gw seakan bersinar tanpa perlu riasan mata yang macem2. Mungkin karena efek dari shimmernya yah. Terus warnanya juga sekali poles udah langsung keluar tegas gitu gak perlu berulang kali poles. Dipake seharian juga awet biarpun tanpa primer

4 User's Overall rating

mariacious

1:30 PM . 23 Nov 15

Bought 3 shades - 34 Red Wine, 46 Flirting Game, 50 Cashmere Coat. Perfect shades for a fall make-up look. The colors matches each other well. Did a quick swatch when I received the colors, and they are highly pigmented, soft and "melts".

3 User's Overall rating

nHaniTa

7:46 PM . 10 Sep 15

Eyeshadow ini produk pertama yang aku punya dari Sephora. Excited banget waktu main ke counter dan melihat jejeran eyeshadow warna warni! Rasanya pengen punya semuanya hihii.
Setelah coba-cobi testernya akhirnya aku menjatuhkan pilihan kepada warna light shimmer taupe ini. Karena aku suka pakai eyeshadow tapi ga mau keliatan banget. Shade ini jadi satu warnanya sama warna kulit eyelidku tapi tetap terlihat ada shimmer cantik di mataku.
Teksturnya sendiri ga powdery, well blended dan high pigmentation. Sekali swipe udah intense warnanya. Jadi aku cukup apply sekali terus dibaurin deh. Selain itu bisa juga buat mempercantik bottom lash line supaya matamu kelihatan lebih hidup. Eyeshadow ini juga ga bikin eyelidku iritasi sama sekali loh karena butiran powder nya lembut.
Minusnya produk ini tanpa aplikator dan cermin. Sama tergolong mahal sih menurutku. Tapi sesuai kok sama kualitasnya. Tempatnya juga ga ringkih jadi aman di dalam pouch bareng makeup lainnya.
Soal repurchase?? Yes of course! Bahkan berniat beli versi palette sekalian :D

4 User's Overall rating

Sephora Colorful Eyeshadow
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Sephora Colorful Eyeshadow Eyeshadow merupakan eyeshadow yang dapat memberikan riasan mata yang tahan hingga 10 jam. Sebagai manfaat tambahan, eyeshadow ini mengandung antioksidan yang melindungi dari polusi dan penuaan akibat paparan sinar matahari. Mengandung pigmen mikropartikel sehingga mudah membaur. Mengandung White Tea Extract yang melembabkan.

How to Use :
Aplikasikan di kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, CI 77499 (Iron Oxides), Mica, CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), Dimethicone, Dimethiconol Stearate, Diisostearyl Malate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Maltodextrin, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Lauroyl Lysine, Hexylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product