ADD
3.6
(7 reviews)
Colorful Eyeshadow
Be On The A-List Light Taupe Shimmer
MAC
Rp. 214.000
7 Reviews
dhiacs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Beli ini karena iseng mau punya single eyeshadow yang bisa dipakai untuk seharihari. Saat liat di pan, warna ini cenderung lebih gelap dibandingkan saat diapply di mata. Buat aku ini pas banget untuk dipakai buat no make up makeup look. Karna warnanya sesuai dengan warna kelopak mata aku yang cenderung agak gelap. Dia juga gaperlu pakai eyeshadow b...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

warnanya begitu natural dan pigmentasinya bagus..bikin mata aku lbh dramatis dan gak menggumpal walaupun kena keringat aku punya dua warna keluaran sephora ini, dan warna nya gda yg mebgecewakan.......

Devifang
Combination, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2016

Aku punya dua warna yg lumayan mirip ... Natural shade coklat2 gt... Its super good and pigmented... Apply nya biasanya pake tangan langsung nempel .. Oh its really really good... Not to mention it will last.. Dan ga buat breakout... Bikin eyeliner juga lbh tahan kalao pake ini dlu...Too bad akunya ga suka shimmer nya... Way too much ;(&n...

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jul 2016

Aku udh punya 6 single eyeshadow keluaran sephora tp yg satu ini bener2 favoritku dr semua shade yg aku punya. Warnanya nyatu banget sm eyelidsku.. biasa aku pake utk makeup natural tapi ttp terlihat 'beda' dan fresh. Gampang banget aplikasiinnya. Glitternya ga lebay. Lebih bagus kalo aplikasiinnya pake jari supaya glitternya ga jatuh2 ke bawah mat...

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2016

Warna eyeshadow ini di kulit gw keliatan cantik, bikin mata gw seakan bersinar tanpa perlu riasan mata yang macem2. Mungkin karena efek dari shimmernya yah. Terus warnanya juga sekali poles udah langsung keluar tegas gitu gak perlu berulang kali poles. Dipake seharian juga awet biarpun tanpa primer

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
23 Nov 2015

Bought 3 shades - 34 Red Wine, 46 Flirting Game, 50 Cashmere Coat. Perfect shades for a fall make-up look. The colors matches each other well. Did a quick swatch when I received the colors, and they are highly pigmented, soft and "melts".

nHaniTa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2015

Eyeshadow ini produk pertama yang aku punya dari Sephora. Excited banget waktu main ke counter dan melihat jejeran eyeshadow warna warni! Rasanya pengen punya semuanya hihii. <br /> Setelah coba-cobi testernya akhirnya aku menjatuhkan pilihan kepada warna light shimmer taupe ini. Karena aku suka pakai eyeshadow tapi ga mau keliatan banget. Shade in...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD