Luxurious Color Eye Shadow Perle

Violet Starlet

Revlon

2.3

2 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vina_devina

8:46 PM . 09 Dec 16

Pigment buruk, warna ga keluar, kering kyk pasir, ga tahan lama. Ga keluar warnanya sama sekali. Tekstur nya kering banget kayak pasir. Jadi kurang bisa di blend di muka. Maklum awal beli ini pas baru belajar make up. Dan sekarang nyesel bgt "ngapain dulu produk gini dibeli?" Hasil juga ga tahan lama. Ga tahan sama sekali malah. 30 menit juga ilang. The worst eyeshadow ever deh. Jgn tanya bakal repurchase atau engga

1 User's Overall rating

mae

mae

10:03 PM . 21 Oct 15

Beli ini pas lagi cari warna ungu, warnanya pas seperti yang aku pengen. Pigmentasi medium, kalo pake eyeshadow base sih oke. Glittery tapi ga medok, bagus hasilnya. Dapet sponge applicator standar. Very affordable.

4 User's Overall rating

Revlon Luxurious Color Eye Shadow Perle
mae

mae

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Luxurious Color Eye Shadow Perle merupakan eyeshadow dengan tekstur seperti beludru yang lembut dan memberikan hasil akhir yang berkilau. Produk ini mudah untuk di aplikasikan ke mata.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata dengan kuas khusus mata.

Suitable for

-

Ingredients

Mica, Boron Nitride, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, Polyethylene, Diisostearyl Malate, Polyglycerol-4, Isostearate, Polymethyl Methacrylate, Nylon-12, Silica, Lauryl PEG/PPG-18/18 Methicone, Dimethiconol, Acrylates Copolymer, Silica Silylate, Lecithin, Methicone, Sorbic Acid, Phenoxyethanol. May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 (CI 42090), Red 40 (CI 16035), Manganese Violet (CI 77742)].Mica, Boron Nitride, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, Polyethylene, Diisostearyl Malate, Polyglycerol-4, Isostearate, Polymethyl Methacrylate, Nylon-12, Silica, Lauryl PEG/PPG-18/18 Methicone, Dimethiconol, Acrylates Copolymer, Silica Silylate, Lecithin, Methicone, Sorbic Acid, Phenoxyethanol. May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 (CI 42090), Red 40 (CI 16035), Manganese Violet (CI 77742)].Mica, Boron Nitride, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, Polyethylene, Diisostearyl Malate, Polyglycerol-4, Isostearate, Polymethyl Methacrylate, Nylon-12, Silica, Lauryl PEG/PPG-18/18 Methicone, Dimethiconol, Acrylates Copolymer, Silica Silylate, Lecithin, Methicone, Sorbic Acid, Phenoxyethanol. May Contain [+/-: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Yellow 5 Lake (CI 19140), Blue 1 (CI 42090), Red 40 (CI 16035), Manganese Violet (CI 77742)]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product