Colorstay 16 Hours Eyeshadow

Precocious

Revlon

2.9

13 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriamandaa

10:46 AM . 06 Jul 17

warnanya ga keluar sama sekali. dipake berkali kali juga tetep ga muncul warnanya, cuma samar-samar aja. apalagi warna mudanya. susah di blend, pokoknya udah ga pernah di sentuh lagi sih eyeshadow ini :(

2 User's Overall rating

joamidala

9:28 AM . 22 Jun 17

Eyeshadownya kurang sih. Warna-warna gelapnya doang yang biasanya keluar. Warna terangnya keluar sedikit banget. Mesti bolak-balik ambil produk. Buat makeup natural mungkin cocok. Tapi untuk occasion, enggak deh. Untuk travel ini lumayan friendly. Tapi kalo kegencet atau kebanting sedikiiit aja, saya berani jamin kalo enggak casenya, pasti isinya retak/pecah. Orang gk kebanting aja udah ada yang agak retak.

2 User's Overall rating

ndtalitha

10:40 PM . 11 Jun 17

Mengecewakan, warnanya nggak keluar sama sekali terutama untuk warna-warna muda. Susah banget untuk di-blend. Packagingnya kurang oke karena ringkih banget, belom pernah jatoh aja udah ada satu bagian yang mau copot. Applicator-nya juga jelek :(

2 User's Overall rating

Funvy

4:38 PM . 03 Apr 17

Pigmentasinya super oke. Warna matte dan glitter yng pas. Serta tahan lama banget untuk dipakai. Warnanya natural dan empuk juga permukaannya. Suka banget. Favv natural eyeshadow productt all the time

5 User's Overall rating

vina_devina

8:49 PM . 09 Dec 16

Warna ga keluar,  juga ga tahan lama, tekstur kurang bagus jadi kurang bisa di blend. Eyeshadow revlon kayaknya gagal semua deh. Dulu pernah beli tipe lain juga sama aja.  Hasil ga tahan lama, ga ada 1 jam ilang kayak ngga pake eyeshadow. Poor bgt

1 User's Overall rating

Revlon Colorstay 16 Hours Eyeshadow
Meilisa77

Meilisa77

1 year ago

Revlon Colorstay 16 Hours Eyeshadow
wandarani

wandarani

1 year ago

0

Wishlist

13

Reviews

2.9

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Revlon Colorstay 16 Hours Eyeshadow merupakan eyeshadow dengan 4 warna seperti beludru yang tahan lama selama 16 jam. Produk ini tidak akan mengerut, pudar, ataupun luntur dan tersedia dalam variasi warna dalam satu palet untuk mata yang cantik.

How to Use

Aplikasikan pada mata warna midtone pada kelopak. Lalu, gunakan warna gelap untuk membuat kontur pada lipatan atau untuk membuat garis pada mata menggunakan aplikator yang memiliki ujung runcing. Langkah terakhir, gunakan warna yang paling terang untuk menghighlight bagian tulang alis. Sempurnakan penampilan dengan eyeliner.

Suitable for

-

Ingredients

Mica, Boron, Nitride, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Bismuth Oxychloride, Calcium Alluminum Borosilicate, Zinc Sterate, Plyethylene, Diisostearyl Malate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Polymethyl Mmethacrylate, Nylon-12, Silica, Methicone, Triethoxycaprylylsilane, Lecithin, Trimethylsiloxysilicate, Lauryl Peg/Ppg-18/18 Methicone, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Dimethiconol, Silica Silylate, Phenoxyethanol, Sorbic Acid. May Contain: Mica, Iron Oxides (CI 77431, 77492, 77499), Titanium Dioxide (CI77891)*, Yellow 5 Lake (CI 19140), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Carmine (CI75470), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 40 (CI 16035), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Chromium Hydroxide Green ((CI 77288), Chromium Oxide Greens (CI 77289)22835 *Bound.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product