ADD
2.8
(14 reviews)
Colorstay 16 Hours Eyeshadow
Precocious
Revlon
Rp. 110.000
11 Reviews
Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

gak sesuai ekspektasi sih kalo menurut aku,soalnya pigmentasinya kurang bangeeeett apalagi klo gg pake primer,seperti gg pake eyeshadow, padahal udah aku layer smpe 5x,tetep aja gak keluar gt warnanya.

joamidala
Acne Prone, Olive, Not Sure, 45 and Above
22 Jun 2017

Eyeshadownya kurang sih. Warna-warna gelapnya doang yang biasanya keluar. Warna terangnya keluar sedikit banget. Mesti bolak-balik ambil produk. Buat makeup natural mungkin cocok. Tapi untuk occasion, enggak deh. Untuk travel ini lumayan friendly. Tapi kalo kegencet atau kebanting sedikiiit aja, saya berani jamin kalo enggak casenya, pasti isinya retak/pecah. Orang gk kebanting aja udah ada yang agak retak.

ndtalitha
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Mengecewakan, warnanya nggak keluar sama sekali terutama untuk warna-warna muda. Susah banget untuk di-blend. Packagingnya kurang oke karena ringkih banget, belom pernah jatoh aja udah ada satu bagian yang mau copot. Applicator-nya juga jelek :(

Funvy
Very Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Apr 2017

Pigmentasinya super oke. Warna matte dan glitter yng pas. Serta tahan lama banget untuk dipakai. Warnanya natural dan empuk juga permukaannya. Suka banget. Favv natural eyeshadow productt all the time

Nabilatte
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
21 Sep 2016

<span>Shade eyeshadow ini cantik banget, pigmented dan shade ini bisa digunakan untuk segala macam event. Packagingnya simple mudah dibawa kemanamana. Applicatornya kurang bagus karena waktu memakainya eh sobek applicatornya hehehe jadi aku ga pernah pakai applicator yang disediakan deh. Lalu warna shimery silvernya bisa digunakan sebagai highliter keren kan?. Yaps keren banget. Jadi worth to buy bngt loh eyeshadow ini. Dan stay longlasting 16hrs. Wow.</span>

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2016

Mungkin warna dingin yang dihadirkan Revlon Colorstay 16 Hours Eyeshadow ini kurang pas di kulit wajah saya yang coklat, oleh karenanya ketika saya mengaplikasikan pada kelopak mata saya, menghasilkan warna yang kontras, tidak natural. Mungkin perpaduan warna ini cocok untuk perempuan dengan wajah putih atau kuning.

Irnadewiofficial
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2016

Aku pakai series ini untuk daily, hasilnya bagus sampai mertuaku aja suka.. warnanya pigmented atau nyata, dari yg paling muda sampai dark.. mudah di blend, transition colornya pas.. bisa multifungsi, tapi warna darknya kurang banyak, kebanyakan warna highlite c mnurut aku.. tempatnya ringkih, aplikatornya juga g tahan lama, tapi ini awet dipakainya juga g mudah retak, kecuali jatoh..

wandarani
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Who doesn't love Revlon? Tapi... aku akan pikir-pikir lagi untuk repurchase color stay yang Adventurous ini.  Karena harus di poles berkali-kali biar warnanya keluar. Dan lebih baik lagi kalo pakai primer base supaya tahan lama. Suka packagingnya, ringkas.

itsadhelia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

Warnanya kurang pigmented. Tapi menurutku ini berguna banget buat yang baru belajar smoky eyes soalnya satu warna ada empat shade plus petunjuk dimana kita harus pakai masing masing shadenya. Aku nggak berminat beli warna lainnya.

Varisqy
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2015

Yang ini cukup okelah cukup keluar warnanya dibandingkan eyeshadow revlon yang lainnya. sayangnya benar2 glittery abis jadinya blink blink, ga cocok buat bikin smokey eye. kurang blendable. puff eyeshadownya jelek banget, ga berapa minggu setelah beli langsung rusak, robek sana sini. ga akan repurchase lah

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD