ADD
2.7
(15 reviews)
Colorstay 16 Hours Eyeshadow
Precocious
Revlon
Rp. 110.000
15 Reviews
erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Hal mengecawakan dari membeli produk ini adalah warna pinknya gag keluar pas d pake ke mata aq walaupun udah pake eyebase sekalipun. Untuk warna gelapnya sih oke ya. Tapi karena tujuan beli produk ini pengen pake yang warna pinknya, jadi kaya gag dapetin apa yang diharepin.

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

gak sesuai ekspektasi sih kalo menurut aku,soalnya pigmentasinya kurang bangeeeett apalagi klo gg pake primer,seperti gg pake eyeshadow, padahal udah aku layer smpe 5x,tetep aja gak keluar gt warnanya.

putriamandaa
Oily, Warm, 45 and Above
06 Jul 2017

warnanya ga keluar sama sekali. dipake berkali kali juga tetep ga muncul warnanya, cuma samar-samar aja. apalagi warna mudanya. susah di blend, pokoknya udah ga pernah di sentuh lagi sih eyeshadow ini :(<br>

joamidala
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
22 Jun 2017

Eyeshadownya kurang sih. Warna-warna gelapnya doang yang biasanya keluar. Warna terangnya keluar sedikit banget. Mesti bolak-balik ambil produk. Buat makeup natural mungkin cocok. Tapi untuk occasion, enggak deh. Untuk travel ini lumayan friendly. Tapi kalo kegencet atau kebanting sedikiiit aja, saya berani jamin kalo enggak casenya, pasti isinya r...

ndtalitha
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2017

Mengecewakan, warnanya nggak keluar sama sekali terutama untuk warna-warna muda. Susah banget untuk di-blend. Packagingnya kurang oke karena ringkih banget, belom pernah jatoh aja udah ada satu bagian yang mau copot. Applicator-nya juga jelek :(

Funvy
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Apr 2017

Pigmentasinya super oke. Warna matte dan glitter yng pas. Serta tahan lama banget untuk dipakai. Warnanya natural dan empuk juga permukaannya. Suka banget. Favv natural eyeshadow productt all the time

vina_devina
Normal, Warm, 45 and Above
09 Dec 2016

Warna ga keluar, &nbsp;juga ga tahan lama, tekstur kurang bagus jadi kurang bisa di blend. Eyeshadow revlon kayaknya gagal semua deh. Dulu pernah beli tipe lain juga sama aja. &nbsp;<div><div>Hasil ga tahan lama, ga ada 1 jam ilang kayak ngga pake eyeshadow. Poor bgt</div></div>

lina.erlinadewi
Combination, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2016

Aku pake eyeshadow ini for daily dan pigmentnya cocok di kulit aku karena aku suka warna - warna seperti ini,, cuma dari packagingnya aja yang perlu di improve mungkin bisa ditambah cermin hehehe supaya ga ribet dan aplicatornya cepet rusak jadi aku pakai jari aja selama ini,,<br>

Nabilatte
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Sep 2016

<span>Shade eyeshadow ini cantik banget, pigmented dan shade ini bisa digunakan untuk segala macam event. Packagingnya simple mudah dibawa kemanamana. Applicatornya kurang bagus karena waktu memakainya eh sobek applicatornya hehehe jadi aku ga pernah pakai applicator yang disediakan deh. Lalu warna shimery silvernya bisa digunakan sebagai highliter...

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Apr 2016

Mungkin warna dingin yang dihadirkan Revlon Colorstay 16 Hours Eyeshadow ini kurang pas di kulit wajah saya yang coklat, oleh karenanya ketika saya mengaplikasikan pada kelopak mata saya, menghasilkan warna yang kontras, tidak natural. Mungkin perpaduan warna ini cocok untuk perempuan dengan wajah putih atau kuning.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD