ADD
4.5
(6 reviews)
Cream Shadow
Brown
Ranee Cosmetics
Rp. 25.000
6 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jun 2018

Suka sama eyeshadow ranee karena meski terhitung murah tapi nggak murahan. Hasilnya pigmanted warnanya cocok di aku buat daily makeup hanya saja minusnya brush bawaan ranee ini rapuh jadi pertama kali pakai sudah copot.

divapermata
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Best of the best eyeshadow! Aku suka banget sama produknya karna gampang banget buat pake, gampang di blend jugaaa. Warnanya cantik bangettttt. Hehehe. Trus bisa dipake kapan aja jugaa. Kalo habis bakal beli lagi.

avi_oktaviani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

produk ini cukup pigmented untuk mataku dan gampang di blend juga. harganya murah dan selain bisa dipakai untuk eyeshadow produk ini juga bisa digunakan untuk shade pipi aku yang chubby hehe multifungsi deh jadinya.

fifimaghend
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Mar 2016

ini squad favorite aku bgt. pigmented? Yes, matte? Yess cheap? Yes, packagaing? OK (come with mirror) and it's a natural squad. perfect bgt buat daily use, bahkan saat buru" tinggal pulas eyeshadow yang di kanan bawah dan mata langsung keliatan bangun. duo coklat nya bisa dipake buat kontur idung, asal makenya dikit aja. dan warna kiri atas pas bgt...

keroeni
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
29 Feb 2016

Saya punya eyeshadow Ranee yang no 14, seri warna natural yang matte. Menurut BA-nya, ini satu-satunya seri yang warnanya matte semua. Eyeshadow ini saya pakai untuk sehari-hari. Warnanya bagus, natural, dan tidak terlalu jreng. Sayang kemasannya biasa saja dan brush yang diberikan dalam kemasan juga tidak bagus kualitasnya. 

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

I love this cream shadow so much. It is cheap. Cheaper than maybelline color tattoo and just work the same for me!!<br /> Glitternya jg ga seheboh color tattoo dan enak juga dipakai buat base eyeshadow biar lebih nempel<br /> <br /> Recommended!!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD