ADD
3.2
(5 reviews)
Eyeshadow
06 Oriental diva
PIXY
Rp. 32.000
5 Reviews
Lucy09
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

Eyeshadow ini harganya terjangkau, ada 2warna yang bisa di gunakan bersamaan. Ukuran palette nya memang lebih kecil dari palette biasa. Untuk teksturnya tidak terlalu creamy, lumayan banyak fall out dan pigmentadi bagus

Vennyfirstyani
Oily, Warm, 25 - 29
12 Feb 2017

Warnanya cantik dan banyak pilihan. Packagingnya juga lucu, imut-imut ala wanita Tokyo. Sayangnya memang warnanya kurang pigmented dan nggak gitu bagus digunakan saat cuaca panas di kondisi eyelid yang oily. Kurang nampol gimana gitu, perlu base. Tetapi worth it dengan harganya yang super murah. Terakhir aku beli sekitar 35.000 dan aku nggak bakal ...

riskariskaaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Sep 2016

Alasan aku beli eyeshadow ini jujur karena pertama kali liat packagingnya, so cute!!! Dan warna-warnanya bagussssss cerah cocok untuk day makeup tapiiiii sayang banget formulanya kurang pigmented padahal warna-warnanya bagus. Eyeshadow ini juga murahhhh dibawah 50rb dan cukup mudah menemukannya. Kalau kamu tetep mau coba mungkin bisa disiasati dgn ...

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
24 Jul 2016

Harganya standard buat ukuran eyeshadow lokal. Tapi menurut aku kalo cuma 2 warna aja kurang, karna kalo dipake sendiri jd kurang variatif, ga ada transition color nya gitu. Pigmentasinya kl diibandingin eyeshadow lokal yg lain sih kurang ya. Dan seperti biasa aplikator bawaan produk lokal selalu mengecewakan, terutama eyeshadow kaya gini, jad...

MirrahAghnia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 Jul 2016

Aku suka sama eyeshadow pixy ini karna hasilnya shimmer bgt, tapi pigmentasinya kurang, harganya terjangkau 32 ribu aja, tapi aku gasuka sama aplikatornya terlalu kecil :( warnanya cuma dapet 2 biasanya eyeshadow brand lain dpt 3 warna , bisa di beli di counternya pixy.<div>Repurchase? Maybe</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD