Eyeshadow

06 Oriental diva

PIXY

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Vennyfirstyani

7:47 PM . 12 Feb 17

Warnanya cantik dan banyak pilihan. Packagingnya juga lucu, imut-imut ala wanita Tokyo. Sayangnya memang warnanya kurang pigmented dan nggak gitu bagus digunakan saat cuaca panas di kondisi eyelid yang oily. Kurang nampol gimana gitu, perlu base. Tetapi worth it dengan harganya yang super murah. Terakhir aku beli sekitar 35.000 dan aku nggak bakal komplain karena kualitas sesuai harga. Tetapi eyeshadow ini lumayan baguslah untuk pemula karena harga dan warnanya cukup bagus.

3 User's Overall rating

riskariskaaa

2:20 PM . 19 Sep 16

Alasan aku beli eyeshadow ini jujur karena pertama kali liat packagingnya, so cute!!! Dan warna-warnanya bagussssss cerah cocok untuk day makeup tapiiiii sayang banget formulanya kurang pigmented padahal warna-warnanya bagus. Eyeshadow ini juga murahhhh dibawah 50rb dan cukup mudah menemukannya. Kalau kamu tetep mau coba mungkin bisa disiasati dgn menggunakan eyebase/eye primer/concealer terlebih dulu. 

2 User's Overall rating

pusspt

7:07 PM . 24 Jul 16

Harganya standard buat ukuran eyeshadow lokal. Tapi menurut aku kalo cuma 2 warna aja kurang, karna kalo dipake sendiri jd kurang variatif, ga ada transition color nya gitu. Pigmentasinya kl diibandingin eyeshadow lokal yg lain sih kurang ya. Dan seperti biasa aplikator bawaan produk lokal selalu mengecewakan, terutama eyeshadow kaya gini, jadi mending pake punya sendiri ajaaa

2 User's Overall rating

MirrahAghnia

6:47 PM . 24 Jul 16

Aku suka sama eyeshadow pixy ini karna hasilnya shimmer bgt, tapi pigmentasinya kurang, harganya terjangkau 32 ribu aja, tapi aku gasuka sama aplikatornya terlalu kecil :( warnanya cuma dapet 2 biasanya eyeshadow brand lain dpt 3 warna , bisa di beli di counternya pixy.Repurchase? Maybe

5 User's Overall rating

PIXY Eyeshadow
MirrahAghnia

MirrahAghnia

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

2.1

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product