Line and Shadow

Bronze

PIXY

2.8

5 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

4:24 AM . 23 Sep 17

Teracuni beli ini karena suhay salim. Warnanya lebih tepatnya bukan bronze, tetapi olive. Karena ada kehijauan dikit. Glitternya ga chunky. Pake ini all over my lid, blend it with brush. Udah deh, perfect.

5 User's Overall rating

zahrasalsa

1:36 PM . 27 Mar 16

Warnanya bagus, bronze gitu. Terus sekali ulas juga langsung pigmented. Selain itu packagingnya juga menarik menurutku. Teksturnya creamy banget, jadi nggak sakit pas diaplikasikan di garis mata. Masalah tahan lamanya sih, seperti eyeliner pensil pada umumnya lah, 3-4 jam an. Tapi dia tipenya nggak yang bleber gitu kok.

3 User's Overall rating

DiniRahmadina

11:43 AM . 29 Feb 16

Nyesel deh beli eyeliner pensil pixy ini karena warnanya gak pigmented. Gak waterproof, eyelinernya mudah luntur dan bikin mata aku jadi kayak mata panda. Eyeliner ini juga gak empuk, jadi agak sulit untuk digunakan.

2 User's Overall rating

dhe2ri

6:18 AM . 19 Jan 16

Awalnya beli produk ini, untuk menyesuaikan dengan baju kerja pns yang warna khaki.
nyarinya agak susah karna jaranga ada dipasaran
Pas udah dipake agak nyesel juga belinya
Warna nya gak pigmen, susah ngeruncingnya.
Harus ektra hati2 kalo makenya, coz bisa ngeluber kemana2 di matanya

2 User's Overall rating

marantina

6:34 PM . 26 Nov 15

Sangat tidak pigmented. Udah digaris berkali-kali di area kelopak mata atau di waterline tapi gak kentara sama sekali. Bahkan untuk dipakai sebagai eyeshadow juga kurang kentara. Duh, no repurchase deh.

2 User's Overall rating

PIXY Line and Shadow
marantina

marantina

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Pixy Line and Shadow Bronze merupakan pensil multi fungsi dengan warna coklat bronze yang dapat anda gunakan sebagai eyeshadow, eyeliner, dan dasar eyeshadow. Sangat mudah digunakan dan aman untuk anda.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian mata

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Sucrose Tetraisostearate, Sucrose tetrastearate triacetate, Polyethylene, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Dimethicone, Stearoxymethicone/
dimethicone copolymer, Hydrogenated castor oil stearate, Squalane, Methicone, Olea Europaea, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product