ADD
4.3
(12 reviews)
Line & Shadow
Black
PIXY
Rp. 32.000
20 Reviews
intansetyadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 May 2018

ini masalahnya sama sharpener ku atau pixy nya sih? pas pertama kali beli enak sih masih lancip dan warna okeee bgt itemnya, tapi pas aku raut kenapa jdi bener bener hancur sampe gabisa kepake lagi, creamy bgt pas di raut jdi rusak karena bentuknya ga beraturam jadinya.. hadeh

lindaipung
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
14 May 2018

murah, hitam banget, dan waterproof.. bener2 waterproof dan hanya hilang kalau pakai make up remover. pengaplikasiannya juga mudah karena bentukannya pensil gt.. teksturnya crayon yg sekali garis lsg tergambar, empuk banget. kekurangannya adalah saat diserut crayon yg empuk ini lumayan banyak yg nempel di rautan, dan karena pensil jd cepet bgt munt...

nabilahannisa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Beli ini karena gue diracuni oleh the one and only Suhaylah seperti biasa. Tekstur nya creamy luar biasaaa! dan tidak bleber yg paling penting! Bronze tapi lebih ke hijau olive gitu sih di kulit aku. Awet juga walaupun dipakai berjam2 dan dipakai wudhu. Me likeeyy! Aku cuma pake ini aja trus pake mascara udah cucok meong bisa langsung cussss jalan ...

Rizkakf
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

beli ini karna keracunan suhay setelah nonton video one brand makeup tutorial yg pixy dan ternyata emang bener sebagus itu, teksturnya super creamy, super duper pigmented, harganya super affordable dg kualitas seperti itu, highly recomended!

naminggite
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

krimi banget sumpah tekstur nya.. sukaaa banget pake ini.. harga nya juga murah dan awet banget kalo di pake.. warna nya juga item pekat banget.. keracunan ini karena banyak yg suka, begitu nyobain ternyata ikutan suka

Putriaprilianis
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

Beli eyeliner ini karna keracunan reviewnya sarah ayu & suhay salim😂 emang beneran sebagus itu sih, tahan lama dan ga gampang nge smudge di mataku yang gampang berair dan berminyak ini. Repurchase? Maybe soalnya masih mau coba produk yang lain.

dillafe_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

beli karena kalap aja. sejauh ini lebih ke sepupu aja yg makai. aku kira ini eyeliner spidol. ternyata bukan :( but its good for "kalap" product. repurchase? no. tapi sepupu aku suka sih so mungkin ini termasuk worth it product sih.

richanc
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

eyeliner yang item dn creamy banget, buat tightline dan waterline oke ga bakalan luntur. Harganya juga affordable abis. Beberapa kali make eyeliner pensil susah diraut dan gampang patah tapi ini enggak meskipun creamy parah. Downsidenya cuma susah banget bok diapusnya hehe.

liza1789
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Aku pakai ini sebagai base eyeshadow karena warnanya yang cantik banget. Pigmentasi? Keren. Tekstur? Creamy and glided smoothly. Harga? Pasti murah tentunya. Warna? termasuk yang out of the box, mengingat olive green eyeliner jarang ditemui di merk lokal. Repurchase? Absolutely!

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Jan 2018

Beli ini karena makeover kemarin habis. Packagingnya ya pencil biasa dan dove. Super pigmented dan cukup creamy. Gampang banget diolesin dan tahan lama banget. Tapi dimata aku yang sensitif dipakai tightlining atas dan bawah sedikit perih. Overall oke sih maybe i will repurchase this product

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD