DISTRICT-X Single Eye Shadow

Popularity

PAC

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RetinaMargianti

5:29 PM . 21 Feb 17

awalnya dikira bakalan nyesel beli eyeshadow yang satuan begini. ternyataa kualitas PAC untuk eyeshadownya cukup ok. dan saya suka banget. pigmentasinya okkk banget. warnya nyalaaa walaupun harganya agak cuku mahal untuk satu warna. tapiii teteuup sukaa :)

5 User's Overall rating

SalvatoreG

11:30 PM . 14 Aug 16

Eye shadow yang satu ini teksturnya buttery dan soft. Untuk pigmentasi nggak usah ditanya lagi deh. Nggak perlu pakai eye shadow primer saja udah keluar banget warnanya. Rekomen banget deh, pakai eye shadow ini untuk siang hari, karena bikin mata terlihat segar.

4 User's Overall rating

PAC DISTRICT-X Single Eye Shadow
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

PAC DISTRICT-X Single ES Popularity ,
Kolekasi Eye Shadow terbaru PAC, dengan warna keemasan. Mudah diaplikasikan bahkan untuk yang baru belajar ber-makeup. Mengandung sunscreen agent untuk melindungi dari sinar UV dan Bisabolol sebagai anti iritasi. Kemasan refill, bisa dimasukkan kedalam Container District X untuk palet praktis atau Single Case.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Similar Articles

Setelah jam kantor, tiba-tiba ada ajakan hangout atau pesta. Itu berarti kamu mesti mengubah makeup look dari kantor jadi siap pesta, supaya tampil lebih…

Read Full Article »