ADD
3.4
(5 reviews)
Eyeshadow Matte Refill
M10 Dark Brown
PAC
Rp. 95.000
5 Reviews
Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

pernah pake ini pas jd penari acara hut kota aku..warnanya bagus bgt cerah dan tahan lama, selain itu gak berat..tp memang warnanya agak seram jg kko dipake sehari2 krna gk netral dan terlalu mencolok

Irnadewiofficial
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Mar 2016

Pac kualitas eye shadownya bagus.. nyata, kereng, dan pilihan warnanya lumayan.lengkap.. karna nyata banget jd aplikasiinnya tiis dulu biar bisa diatur ketebalannya, sejauh ini gak begitu messy atau berantakan bubuknya kemuka muka.. tempatnya ya standar aja.. buat aku c harganya mayan mahal ya..

uthy93
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Oct 2015

sebenernya si sya beli paletnya yg isinya 8 atau 6 wrna gitu lupa. salah satunya ada wrna ini. pac itu brand lokal yg paling saya suka. karna qualitasnya bagus. gak terkecuali eye shadownya. ak jarang bgt pake eye primer buat apply ini dimataku. krna wrnanya pigmented dan gk tau knpa gk pernah luber padahal kalo sya pake eye shadow tuh suka beranta...

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Sep 2015

Kebetulan sempat nemu di olshop dengan harga miring. Kualitas eyeshadow ini bagus bgt. Pigmented dan stay all day. Warnanya coklat tua, multifungsi dari jadi eyebrow produck sampai aku iseng buat contouring. Kalau mau cari produk lokal berkualitas bisa coba eyeshadow ini

goodgrief
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

I got this one as a present for my sis. Kalo diliat dari packaging-nya, termasuk bagus bgt dibandingkan dgn kosmetik lokal lainnya. Isinya cukup banyak dgn diamater pan kurleb seukuran 500 perak<br /> <br /> (+) pigmentasinya bagus, kadang aku nggak perlu pake primer juga warnanya udah keliatan kok<br /> (+) warna coklatnya nggak kemerahan jadi bis...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD