Eyeshadow Matte Refill

M10 Dark Brown

PAC

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Irnadewiofficial

12:41 AM . 12 Mar 16

Pac kualitas eye shadownya bagus.. nyata, kereng, dan pilihan warnanya lumayan.lengkap.. karna nyata banget jd aplikasiinnya tiis dulu biar bisa diatur ketebalannya, sejauh ini gak begitu messy atau berantakan bubuknya kemuka muka.. tempatnya ya standar aja.. buat aku c harganya mayan mahal ya..

3 User's Overall rating

uthy93

1:26 AM . 02 Oct 15

sebenernya si sya beli paletnya yg isinya 8 atau 6 wrna gitu lupa. salah satunya ada wrna ini. pac itu brand lokal yg paling saya suka. karna qualitasnya bagus. gak terkecuali eye shadownya. ak jarang bgt pake eye primer buat apply ini dimataku. krna wrnanya pigmented dan gk tau knpa gk pernah luber padahal kalo sya pake eye shadow tuh suka berantakan kalo gk pake eye primer. trus wrna ini jga bagus bgt untuk contour muka aku dan sering jg ak pake buat eye brow. multi fungsi bgt deh pokonya. gk nyesel ko koleksi brang satu ini. barang2ny oke2. lipstiknya apa lagi wrnanya super duper deh.

2 User's Overall rating

Amari_88

8:51 AM . 23 Sep 15

Kebetulan sempat nemu di olshop dengan harga miring. Kualitas eyeshadow ini bagus bgt. Pigmented dan stay all day. Warnanya coklat tua, multifungsi dari jadi eyebrow produck sampai aku iseng buat contouring. Kalau mau cari produk lokal berkualitas bisa coba eyeshadow ini

4 User's Overall rating

goodgrief

10:38 PM . 08 Sep 15

I got this one as a present for my sis. Kalo diliat dari packaging-nya, termasuk bagus bgt dibandingkan dgn kosmetik lokal lainnya. Isinya cukup banyak dgn diamater pan kurleb seukuran 500 perak

(+) pigmentasinya bagus, kadang aku nggak perlu pake primer juga warnanya udah keliatan kok
(+) warna coklatnya nggak kemerahan jadi bisa juga dipake untuk eyebrow powder. I mean, who doesnt love a multifunctional products? Hehe
(+) gampang diblend
(+) nggak creasing apalagi kalo aku udah pake primer sebelumnya

(-) agak powdery. Jadi kalo lagi dipake, kadang ada yg berjatuhan di pipi

Kesimpulannya, nggak akan repurchased karena setelah liat harganya agak pricey juga yah untuk yg on tight budget hehe. Tapi untuk eyeshadow lokal, ini bagus banget kok :)

5 User's Overall rating

PAC Eyeshadow Matte Refill
goodgrief

goodgrief

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

PAC Eyeshadow Matte Refill merupakan isi ulang untuk perona kelopak mata dengan tekstur matte. Produk ini tidak akan membuat mengkilap pada mata dan memiliki formula tahan air.
How to Use: Aplikasikan pada mata menggunakan kuas khusus mata.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product