Beauty Studio Artist Gel Eye Liner

Black

Oriflame

2.2

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinilalala

1:48 AM . 22 Jan 16

pertama kalinya nyobain gel eyeliner ya si produk dari oriflame ini.. ekspektasi awalnya adlh di gel eyeliner ini bertekstur lembut dan mudah dicolek dgn kuas, tapi ketika buka kemasannya.. aku bolak balik wadahnya dan merasa gel eyeliner ini lbh mirip lilin atau wax kali ya.. pemakaian gak cukup 1kali oleh, perlu aplikasi berulang2 utk dpt warna yg intens.. angled-shape kuasnya sebenernya bagus,, tapi kuasnya kecil banget..

3 User's Overall rating

Icaca8

12:53 PM . 27 Oct 15

dulu jaman training, dan room mate gue pake gel liner ini, which gue enggaaak pernah bisa pake gel liner, gue minta temen gue nyoba sendiri, dan my first impression was like I would never use gel liner again. krn susaaaah banget apply nya, which i thought semua gel liner tu sama 'nyusahin' (but i found a better gel liner after that) dan gue liat juga selama ini temen gue itu enggak yg pernah rapih jg apply si gel liner ini. selain itu teksturenya juga rada keras, gatau emang udh kelamaan atau emang kyk gitu.

2 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

7:59 PM . 05 Sep 15

Baru kali ini kecewa sama produknya oriflame. Gel linernya menggumpal, terlalu cepat kering dan gak enak waktu diaplikasikan. Teksturnya cenderung powdery daripada creamy ataupun gel. Kuasnya jelek dan terlalu pendek.
Bahkan gel liner lokal banyak yg lebih bagus dari ini.

2 User's Overall rating

vanillababe

3:16 PM . 10 Apr 14

It is a big FAILED indeed!!

Setuju banget sama reviewer pertama, this is kind of a powder liner. Not gel or cream liner at all by any means. Its hard to work with and the brush that came with it, is just the worst quality of all. Even when I use my own liner brush, its still hard to work with.

1 User's Overall rating

septha

8:48 PM . 29 Jan 14

pertama kali mencoba eyeliner bentuk gel ya eyeliner ini tapi menurut saya eyeliner ini tidak bagus karena dia menggumpal dan tidak tahan lama. pemakaiannya pun butuh beberapa kali sapuan agar terlihat sempurna dan tidak terlihat kesan pecah-pecah

3 User's Overall rating

Oriflame Beauty Studio Artist Gel Eye Liner
Joyce_lovely

Joyce_lovely

3 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Oriflame Beauty Studio Artist Gel Eye Liner merupakan liquid eyeliner bertekstur gel yang dapat memberikan garis yang tepat untuk tampilan mata yang professional. Dengan warna intens yang tahan lama dan coveragenya tahan hingga 24 jam. Sudah termasuk kuas berujung miring untuk presisi garis yang sempurna.

How To Use :
Gambarkan garis pada garis bulu mata secara perlahan. Mulai dari bagian tengah garis bulu mata lalu tarik garis ke bagian luar. Akhiri dengan memberikan garis pada bagian dalam garis bulu mata.

Suitable for :
-

Ingredients :
ISODODECANE, POLYETHYLENE, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PHENYL TRIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, HYDROXYSTEARIC ACID, PROPYLPARABEN, BHT, CI 77499, CI 77266.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product